我最喜欢游泳】
我喜欢游泳,因为游泳是夏天最好的避暑方法,它既可以锻炼身体,又可以培养自己的胆量。
记得去年夏天,整个大地就像放在火炉上一样,火红的太阳把地面烤得滚烫滚烫,连树阴下的黄狗都吐着舌头。我在家里热得浑身上下都流汗,气都喘不上来,我赶紧穿上妈妈给我买的红色游泳衣,拿上游泳圈,来到学校的游泳池边。
哇!我望着那池里的水好似一块晶莹剔透的翡翠,阳光一照,闪着点点光辉,好美,好美……“扑通”一声,我就下水了,感到浑身凉凉的,非常舒服。在我的身边有不少学校里的大哥哥、大姐姐,他们都不用套游泳圈,一个个游的像只青蛙。只见他们后退一蹬,双臂一伸,再后腿一蹬。看着看着,真的好羡慕。我壮了壮胆,咬了咬牙,把游泳圈一扔,结果,小朋友们,你们猜猜看,我怎么样了?我呀身子不但不往前,反倒慢慢的往下沉,耳朵一下子灌满了水,嗡嗡直响,我吓得不得了,在水中瞎扑腾。突然,我感到有一只手在使劲得拉我,原来是身旁的一位大哥哥发现我是一个不会游泳的小学生。
夏天能在一池绿幽幽的水中游泳,虽然有的有点危险,但的确是一件非常快乐的事。