我最喜欢游泳】
我最喜欢夏季,因为一到夏季我就可以游泳了。每年到了春天,我就盼着夏季的到来。一过“五一”,我就开始找地方游泳。我在很多地方游过泳,去过金都、戚城公园、供应处、昆吾园,还在大海里游过泳呢。
我最喜欢的是戚城公园,那里的游泳池是室外的,还有两个五米高的跳水台,我还从上边跳过水呢。我喜欢在深水区游,因为浅水区水太浅,人又多,没法游。我会游蛙泳、仰泳、自由泳和侧泳,还会踩水和潜水。我游得最好的是蛙泳,游得最快的是自由泳,累的时候游仰泳。我喜欢在水中漂的感觉和滑的感觉。
游泳是一项很好的运动,它使我更健壮,夏天变得不热了,给我的生活带来很多乐趣。我喜欢游泳。