我最喜欢游泳】
我是一个兴趣广泛的女孩儿,我喜欢画画、跳绳、阅读、弹古筝……要说到我最喜欢的兴趣,那就非游泳莫属啦!
记得胆小的我第一次下水还是被爸爸硬拽下去的。当时,我只敢在浅水区慢慢活动,不敢到深水区游泳。当听到弟弟妹妹们在深水区叫唤我过去玩时,我不由得羞愧不堪。从此,我下定决心要学好游泳。学着学着我渐渐的喜欢上了游泳。
我喜欢游泳,游泳使我的身体更加健壮。我每天几乎都要游上一个半小时泳。原先,我的个子还很矮小,但是我游了一段时间,我的个子一下子长高了许多。原本体质就很强的我,身体越游越棒了!
我喜欢游泳,游泳让我拥有了耐心和耐力。起初,我学游泳时,总是憋不住气。当时,我差点就不想学了,可是我不想放弃我喜欢的兴趣,于是,我继续努力,坚持学习。终于,功夫不负有心人,我成功了!经过我不懈的努力练习,我憋气的时间越来越长,我的耐力也越来越强。
我喜欢游泳,游泳带给了我无穷的快乐。有一次,我在游泳时遇到了三个大姐姐,她们看我游得很好,就向我请教。俗话说,助人为快乐之本,我欣然答应了她们,在我的反复示范和耐心指导下教会了她们憋气。她们真诚地向我道谢。此时,我觉得分外快乐!
啊,游泳,你给了我无穷的快乐!啊,游泳你给了我无限的收获!我喜欢游泳!