天天盼望着乘飞机,终于到了今天,我兴奋极了,也是我第一次乘飞机。
不一会儿,我们来到了萧山飞机场,爸爸去办好登机手续,我们拿到登机牌安静的等待。
时间到了我们登上一架南方航空飞机,我们6位小朋友坐在飞机里叽叽喳喳地叫着。大家你一句我一句在讨论飞机的机翼,我们说说笑笑都很开心。
没过多久,飞在深圳上空,深圳的夜景灯光灿烂,真的美极了!我大声地叫着:“妈妈,这是深圳的崇和门。”我的伙伴们都在哈哈大笑。
时间过得很快,到达三亚飞机场,我们就下飞机场,我们下了飞机接到酒店,我梦见自己还在乘飞机呢!