海南之旅】
在快乐的暑假来临之际,妈妈决定带我去一次欢乐之旅,这让我兴奋不已,而且这次是双飞海南游,这么说我又可以坐飞机,又可以和大海、沙滩、浪花嬉戏、玩耍。
我们乘坐下午3:00的航班,一上午我和爸爸妈妈整理东西、行李,真是忙得不可开交。我心里充满了欣喜、激动、和紧张,不过我又有些害怕,因为什么事情并不都是十全十美的。所以这可能又是一次风雨交加的考验。可是后来我发现这次欢乐之旅还算是顺利的。
三点一刻我们坐上了前往三亚的飞机,此时此刻我的心里除了紧张、开心,其实最多的还是期盼。
很快起飞的时间到了,飞机慢慢的脱离轨道飞向了高高的蓝天,我和表弟看看窗外的云朵,讨论自己的看法和观点……
时间一分一秒的过去了,很快太阳就要结束它一天的工作了,就在这时我看见了一副美丽的图画:落日的余晖染红了洁白轻盈的云,好看极了!一大片一大片的云变成了鲜红色,我看的入了迷,仿佛自己也是一片云,从千里之外飘来和太阳说再见,和月亮、星星问好。
不一会儿我们就到了三亚市,下了飞机我们感到非常潮湿,也非常闷热,汗水不停的在身上滚动着,幸亏有人接我们到宾馆,一路上我看的的到处都有椰子树的身影。
清晨,我走出房间,又是一股潮湿和闷热扑面而来,顿时汗水又在我的身上嬉戏了。我和家人还有表弟来到海边,我脱了鞋慢慢的走在光滑的沙滩上,瞧!浪花多像一个顽皮的孩子,一会儿抚摸着你的小脚丫,一会儿在你不留意时,一下又轻轻抱住你的腿,让你在一瞬间内发出尖叫,它又笑嘻嘻的回到大海的怀抱里去了。不过在它抚摸你的小脚丫时,特别的舒服,这种舒服渗透到了心里,使你在炎炎的烈日下感到无比的清凉。
我和家人一起回到宾馆吃早餐,吃过后我们在宾馆的游泳池里打水仗、做迷藏,我开心的就像鱼儿迷路了,找回了家。鸟儿飞向了高高的蓝天一样。
下午我们来到亚龙湾,这里真是休闲度假的好地方,到处都是椰子树,而且海和天成一色,就像两条美丽的锦缎。
又是一个阳光明媚的早晨,导游带我们参观了蝴蝶馆、贝壳管,真是千奇百态,而且每一只蝴蝶和贝壳都是举世无双,美丽至极。
下午我们去了天涯海角,那里的海边更是好玩,也更是美丽,因为有许许多多的礁石,礁石上有着许多小洞洞,里面藏着许多小生物,可爱极了。不一会儿海水渐渐的涨潮了,浪花拍击着礁石,谱成了一首具有独特风情的乐曲。
吃过晚餐我们去鱼疗,刚刚进去时,我们不断发出嬉笑声,因为这群小鱼叨在身上痒痒的,非常有趣……
第三天我们去了一个小小的海洋馆,而且我还和一万岁的玳瑁照了张像呢!
下午我们去了当地的植物园认识了许多热带植物,品了许多好喝的茶。其中我最喜欢的就是可可了,它的口感香甜,就是和巧克力的味道一模一样,问过导游我才知道原来巧克力就是可可做的呀!我不仅为大自然的神奇发出感叹!
第四天我们又坐航班回到了舒适温暖的家。这真是一次妙不可言的欢乐之旅!