海南之旅】
放暑假时,爸爸妈妈带我去海南旅游了一次,到了那儿我就爱上了海,因为那里的海比我想象中的还要美,还要自然。再加上壮观、汹涌的,那景象更让人触目惊心、难以忘怀。
早晨,最美的景色,太阳缓缓的从东边的海面上徐徐升起,海鸥在空中自由自在地翱翔,这时可以松软的沙滩上散步、堆城堡、捡贝壳……
中午,太阳烤这沙滩,沙滩变得火热,海浪还在翻腾着,传来了一阵阵哗哗声。海水“舔”着岸边的礁石。“舔”出了一首雄伟的交响曲。
转眼间,太阳把余辉向海面,立刻,海面就像着了火,变得红通通的,闪耀着金色的光芒。
这次海南之旅真愉快,下次我还要去!