暑假,我们一家三口去了海南旅游。我们去了槟榔谷、呀诺达、亚龙湾、大东海等很多地方,让我最难忘的还是那无边无际的大海了。
到的第二天,导游就要带我们去海边了,我终于能见到我期盼已久的大海了,看到大海的第一眼我惊呆了,碧蓝碧蓝的海水一眼望不到边,我站在沙滩上看远处,海和天像是贴的紧紧的、牢牢的。我就迫不及待的和姐姐妹妹们一起到海里去游泳,虽然我们都不会游泳,但我们还是玩的很开心。
在海南的这几天,天天听导游讲解,我学到了关于海南的很多风俗文化和风俗习惯,还知道了海南的岛树是椰子树,岛花是槟榔花。
终于到了回家的时间了,我依依不舍的离开了海南,但这片无边无际的大海会深深的记在我的脑海里的。