海南之旅】
我终于到了梦寐以求的海南了!海南属于南方地区,那里天空格外的蔚蓝,阳光格外的灿烂。到处长满了一棵棵郁郁葱葱的椰子树,树上长着一个个又大又圆的椰子。
到了海边,展现在眼前的是一眼望不到边的大海和天空连成一片。我走上柔软的沙滩,换上游泳裤,戴上游泳眼镜,套上救生圈,奔向大海。大海真凉啊!一朵朵浪花涌上来,就像一只只柔软的手在轻抚我的小脚丫。我跳下水,手拉着浮杆,使劲向前游。几朵小浪花来了,我转过身来用救生圈一顶,轻松地把小浪花顶掉了。可就在我得意洋洋的时候,一个汹涌的大浪花向我扑来,把我扑得四脚朝天,冲到了岸上,又突然滑了下去,摔了个“嘴啃沙”。妈妈看我这狼狈的样子,乐得哈哈大笑。
最好玩最刺激的就是海上摩托艇了。我神气地坐上摩托艇,一位叔叔带着我启动油门。摩托艇飞快地向前行驶,就像一支离弦的箭。波涛起伏,摩托艇一下上一下下,就像一只灵活的小海豚在海面上跳跃。摩托艇旁卷起白色的浪花。忽然,海水溅到了我的嘴里,啊,真咸!这时,一个浪把摩托艇后面顶得高高的,我尖叫一声,吓得脸都白了。叔叔连忙减慢速度,让摩托艇平稳下来。虽然坐摩托艇让我胆战心惊,但实在是好玩。
在海南,我们尽情地和大海拥抱。挖沙子、捡贝壳、潜水、坐香蕉船,玩海的方式还有很多呢!这次海南之旅真是不虚此行,如果你还没来过海南,赶快也去感受下吧!