海南之旅】
海南之旅回来了,我意犹未尽,海南水清沙柔,椰树成林,椰子成堆,四季如春,好一派南国景象要是你去的话,我给你当导游。首先我们去亚龙湾,那里有7。5公里长的沙滩,那里的沙子不是黄沙而是十分柔软的白沙,亚龙湾的水很清,最好玩的是潜水,可以看看海底世界。这第一站就让我留连忘返。
接我去了分界洲岛,顾名思义,因为它旁边的海底不同,海底白沙的海水蓝色的,海底珊瑚的海水白的,海底黄沙的海水黄的。那里椰树茂密,椰树林里有许多吊床,躺上去享受着清凉的椰风,睡一觉可是极美的享受。醒了,去沙滩晒晒太阳,堆沙子,捡贝壳,可爽了。
下面我要去热带植物园,这里有许多热带树木,有十分名贵的香兰草,树汁有剧毒的见血封喉还有恐龙时代的黑梭罗……现在我要去闻名世界的博鳌亚洲论坛了,自从有了博鳌亚洲论坛,这无名的小鱼村变成闻名世界的水城。玉带滩长8公里,最宽处700米,最窄处10米,犹如一条玉带,沙滩一面是波涛汹涌的大海,一面则是风平浪静的万泉河,真是天下奇观呀!下一站是兴隆农场,这里咖啡名气很大,品种也很多:可可咖啡,椰奶咖啡……可好喝了。晚上住在花园居,那儿晚上十分凉爽,躺在椰树下的躺椅上,吃着香甜的菠萝蜜,喝着清凉的椰汁,可舒服了。下一站我要去槟榔谷了,槟榔谷脸产槟榔,这里有十分神秘的苗寨和黎寨。
每个民族都有的绝技,上刀山下火海。“请到天涯海角来,梦断天涯路的天涯海角我来了。为什么叫天涯海角?广阔天空和无边无际的海成了一条线,仿佛到了天尽头没有路了。所以叫天涯。海角,下面的岩石很徒,不能爬上去,上面尖尖的叫海角。最后一天了是自由时间。
我们去大东海玩,我们在沙滩上挖坑,在海中冲浪,玩得可开心了。小朋友,听上面的介绍,海南风光美吗?有空的时候也去观光观光吧!