奔跑的感觉真好】
清晨,随着冉冉升起的第一缕阳光,我自由奔跑着,不知何时惊飞了枝头的鸟儿,唤醒了梦中的城市。
当我在寂静的树林里奔跑时,当我在羊肠小道上奔跑时,当我在热闹的的大道上奔跑着,我是自由的,是快乐的。每当风儿从我脸庞掠过时,每当鸟儿从我身旁飞过时,每当树叶从我脚边飘过时,我是汉有束缚,没有压力的。奔跑的感觉真好。奔跑时的我,像一只展翅翱翔的鹰,为了追求那终点,不知疲倦,勇往直前;奔跑时的我,如一只敏捷的豹子,轻快如我,迅速如我;奔跑时的我,似一只矫捷的羚羊,以敏捷的身手,飞速窜向那不远处的终点。奔跑的感觉真好。奔跑时,虽然汗流浃背,但却身心愉悦。奔跑时,我总会闭上双眼,那时,我仿佛融入了风的世界,仿佛世间万物不存在,只有我和风。奔跑时,耳边是风姑娘清脆的歌,我静静地聆听着,这只属于我和风的歌声……奔跑的感觉真好。奔跑真好,我爱奔跑,我爱那风儿的歌声,我爱那自由,无拘束的世界!奔跑的感觉真好!