我的智慧校园600字作文】
我的校园,是一个智慧的校园,是我们汲取知识的殿堂,也是充满师生情、同学情的家园,现在就来看一看吧。
清晨,沐浴着金色的阳光走进校园,首先映入眼帘的是校门口一丛丛张开笑脸的向日葵,它们在风中摇摇摆摆,好像在向同学们招手呢;往上看是学校的智能大屏幕,大屏幕上经常放映着校园活动的照片。如果你细心观察的话就会发现,在屏幕左侧下方有一个鱼池,里面有一座小小的假山,水里有几条小金鱼,在欢快地嬉戏。往里走,会有两个大花坛出现在你的眼前,里面的花朵争奇斗艳,芬芳扑鼻,还有翩翩起舞的蝴蝶在花间穿梭。傍边是学校的前操场,这里有许多高大的数木,像撑起了一把把大伞,夏天在这里会十分阴凉;前面是主席台,上面竖立着庄严的国旗,每周我们都会在这里举行升国旗仪式;右边就是我们的教学楼了,走在楼梯上就会听到朗朗的读书声,隔着窗户你会看到同学们在声情并茂地读着,那么认真,那么专注。“叮铃铃”上课铃欢快地响了起来,同学迅速地做好课前准备,这时老师会把中间的两块黑板拉开,露出一块智能大屏幕,大屏幕是触摸式的,反应迅速,老师经常把做好的PPT放在大屏幕上,图文并茂,同学们理解得更加透彻,同时它还具备投影功能,只要把书往展台上一放,书上的内容便被投影到大屏幕上,高科技是多么的便利啊。教学楼的后面是我们的后操场,下课时同学们经常在那里打篮球、跑步、踢足球……个个生龙活虎、朝气蓬勃,操场上洋溢着欢声笑语。
学校还为我们开设了很多社团,课余时间同学们可以去参加管弦乐团、古筝乐团、模联社等等丰富多彩的社团活动,你会听到悦耳动听的乐器声传遍校园……
这就是我那智慧又美丽的校园,这里有辛勤的园丁默默无闻地播种耕耘,这里是我们学习的摇篮,在这里我学会了成长,收获了快乐,现在你是不是迫不及待地想来看一看呢?