感谢老师】
尊敬的焦老师:
又到了桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此第20个教师节来临之际,我们把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给您:辛苦了,亲爱的老师们!
你们推崇真诚与廉洁,因而你们的心灵永远那么坦荡而年轻;你们信奉付出与汗水,因而你们的收获永远那么殷实而厚重;你们播种希望与快乐,因而你们的笑容永远那么灿烂而迷人;你们打造现在与未来,因而你们的名字永远那么响亮而多情。
你们的辛勤奉献,换来了我校教育教学成绩的逐年攀升;你们的谆谆教导,激励着我900多名学生的健康成长;你们的含辛茹苦,培育了一批又一批祖国需要的栋梁之才;你们的敬岗爱业,推进了我校教育现代化建设步伐的加快。
感谢你们再接再厉,永攀高峰!
感谢你们笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花!
感谢你们在教育战线的最前沿,用青春和热血谱写更加绚丽的新篇章!
寒假里,爸爸妈妈带我和弟弟来到上海迪士尼游玩。这是我梦寐以求的地方,我怀着激动不已的心情,来到了迪士尼。节假日的迪士尼人山人海,我有些许失望,估计免不了长时间的排队等候。
走进园内,我的心情顿时开朗,迪士尼好大啊,一眼望不到边。门口一个大喷泉,喷泉中间有一条鲸鱼石雕,水柱上有一只踩着冲浪板的米奇。迎宾大道上,我们还见到了“好朋友”米妮、唐老鸭……哈哈,我们终于来到了小朋友们最喜爱的卡通世界。最引人注目的是迪士尼的建筑,每一栋都有美好的故事、特色鲜明的风格,每一次进入都是一次惊奇的享受!
园内游玩项目很多,我们应接不暇,妈妈因为早一天百度了迪士尼游玩攻略,早早给作文我们排队领取了快速通道卡。我们观看了花车表演,每一部花车都以迪士尼电影中的人物故事为背景,演绎了一个又一个精彩的故事。我们还游玩了绳索挑战、加勒比海盗船、雷鸣山漂流。
我最喜欢的项目就是雷鸣山漂流,因为这是第一个妈妈愿意跟我们一起玩的项目。我们穿上雨衣,坐上了漂筏,开始了探险之旅。一路上,我们深入黑暗的深渊,和凶猛的巨兽赛跑,在激流中辗转翻腾。虽然这对我来说并不刺激,但因为雨衣质量问题,我还是尖叫声连连……
不知不觉间,夜幕降临,星光璀璨的夜空下,伴着优美动听的旋律,烟火洒向大地,仿佛仙女向人间播撒魔法,花瓣纷纷落下。直到我们出园,大家还是频频回头,不舍离去。