我的智慧校园600字作文】
我有一所美丽的学校,之所以我说它是“智慧的校园”,是因为我的校园里处处生机勃勃,到处充满了智慧,来到我的校园,就仿佛畅游在智慧的海洋中一样!
我们学校的操场上,有许多棵杨树,到了春天,杨树的花开了,远远看上去,满树好像挂满了“毛毛虫”一样!微风轻轻一吹,“毛毛虫”就飘落下来,有的落在了地面上,有的落在了同学们的头上,有的落在了乒乓球台上,有的落在了垃圾箱上……同学们把它捡起来,有的把它夹进书里当做标本,有的捡起来回到班上拼成了一幅美丽的图画,还有的干脆拿起来当“毛毛虫”来吓唬女同学……等大家都玩累了,就一屁股坐在地上,拿起“毛毛虫”仔细地观察:原来这些“毛毛虫”的身上长满了一朵朵小花,因为花比较小,又密集地长在一起,呈长条状,所以看上去就像是“毛毛虫”了。
我们学校的操场上还有两个球篮,每天一下课,就会看到很多高年级的同学在打篮球,只见他把球传给了他,他又把球传给了他,就在篮球“飞出去”即将进篮的紧急时刻,篮球又遭到了拦截,被队友“抢”走了……就这样,像刚才一样又开始了跳跃式地传球……大家虽然都是满头大汗,但是每个人脸上都洋溢着快乐的笑容!
操场上还有许多地面游戏:有跳房子、转圈圈、踩脚印等,这些游戏是低年级同学比较喜欢的,每当下课时,就会看到低年级的同学在那里跳来跳去,玩的不亦乐乎!
我们学校的操场不仅好玩,我们学校的教学楼也非常有特点!我们的教学楼上面有许许多多的小窗户,就像是一个大脸蛋儿上挂着一只只小眼睛一样,“叮铃铃”下课了,紧接着,同学们就从“大脸蛋儿”的嘴巴里跑了出来,去玩游戏了。
这就是我的智慧校园!听了我的介绍,你喜欢我的学校吗?你觉得我的学校是不是一个充满智慧的校园呢?