我的智慧校园作文】
校园是梦想开始的地方,那里流淌着知识的海洋,面对面同学们思想碰撞,获取知识、有了力量;校园是梦想开始的地方,那里把人生的灯塔点亮,心贴心同学们畅谈理想,奋发有为、迈向前方;这就是我们梦想开始的地方,充满阳光、自由飞翔;这就是我们梦想开始的地方,充满阳光、自由飞翔!
从开始学枯燥的拼音字母到能写朗朗上口的作文,如果没有学校、老师,那这一切都该归于哪里呢?我的校园很美。每天一进大门,映入眼帘的,就是高高在上、飘扬着的五星红旗,那是我们中国最至高无上的荣誉!旗台旁两棵古木参天的大树像战士一样保卫着我们的国旗。旁边的“小花园”更是引人注目!层层的叶子中间,零星的点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的;正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人。在这些花的周围散步,时不时还会传来阵阵清香,使人陶醉,沉迷于其中不可自拔。
可爱的塑胶跑道,美丽的随手关水的标志,教室里朗朗的读书声,老师认真地讲题,同学们仔细的听讲……上课时,操场上空无一人。在这可爱的塑胶跑道上站着,不禁想跑上几步。下课铃一响,同学们就都像叽叽喳喳的小鸟蹦蹦跳跳地到了操场。瞧!地上有一片纸屑,这两位同学争着抢着,非要把这片纸屑捡起来。看!那边有一位同学洗手忘了关水,他旁边的一位女同学连忙制止。智慧的阳光洒满校园,这些同学都感受着阳光的洗礼,温暖而舒适!洁白的墙壁,整齐的桌椅,明亮的窗户,干净的黑板——这一切,让我感到骄傲并且自豪!
这可不仅仅是我梦想开始的地方,它承载了太多;这个地方,可不仅仅只是我的智慧校园,它承载了太多;这就是我们梦想开始的地方,我相信,它会起飞,到更远、更远,会到碧空如洗的天空里,去放飞!这就是我们梦想开始的地方,这就是我们的智慧校园!