我的智慧校园作文】
我的学校是伊河路小学,是一座充满智慧的校园。走进校园,映入眼帘的是一座教学楼,在它的左侧有一个小型的花园,在它的中间有一个操场。这里每一个角落都很熟悉,我爱我的智慧校园!
清晨,当太阳的阳光洒满校园,教学楼里一定会传来朗朗地读书声,这是学校的早读!无论春夏秋冬,它一直传承着,声音是那么整齐,那么清脆,那么认真!胜于大自然中一切声音,正对上那句:风声,雨声,读书声,声声入耳!
上课的铃声响了,如果你从学校附近路过,或是你走进校园,听!正有一个班级因为一道数学题的计算方法踊跃发言;正有一个班级在整齐的背诵着经典诵读;正有一个班级编排《红楼梦》的剧目;正有一个班级用流利英语进行对话,声音中夹杂着老师们讲课的声情并茂;夹杂着老师们的孜孜教诲。我们在这样的气氛中学习着各种知识,使我们成为一名有理想有抱负的人!
我们的课余生活丰富多彩!体育老师教会了我们一些独特的技能:花式跳绳,使我们跳绳有了新的认识;太极拳,是我们了解了中国自己的武术;还有排球、平板支撑等等……让我们增强了体质,神清气爽!
这就是我的校园,一所智慧的校园,它记录了我从1年级到6年级成长的脚印,我爱它,爱我的班级,它是一个智慧的家。明年我就要毕业了,我会永远记住它,记住我的老师们,是她们让我成长,让我快乐,让我的童年多姿多彩!