感恩老师】
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩的是我的启蒙老师肖老师,因为她把我领进智慧的大门。
记得五年前的8月30日早上,我怀着一颗害怕的心第一次跨进中心幼儿园的校门。这时,肖老师面带阳光般的笑容对我说:“唉哟,小美女来了,你叫什么名字呀?”我结结巴巴的说出了妈妈在家里教了上百遍的一句话:“老师好,我叫张雨。”肖老师把我抱了起来,亲切的说:“宝贝,你真棒!”我顿时发现老师和妈妈怎么这么相似呀!后来我在幼儿园的几年里,在肖老师的鼓励下,我得了唱歌比赛一等奖、绘画比赛一等奖……肖老师好像是一块无形的磁铁,总能把我们吸引在她的身边。
肖老师您的爱,将感动我;您的教导,将让我一生受益。今天,我从心底里说一句:“肖老师,谢谢您!”