摘橘子】
昨天中午,我和爸爸、妈妈、婶婶、妹妹,一起去摘橘子,我高兴极了,可是也有一点想在家里,可是一想到去摘橘子有可能会有意外收获就不管那么多了。到了摘橘子的地方,我就拿上一个袋子准备摘橘子,可是妈妈说让我摘豌豆。我只好乖乖摘豆。“一个、一个、又一个”这也太难找了吧!我向妈妈抗议,妈妈说:“要不你随便摘,看到什么摘什么。”“好!”我开始寻找“猎物”了,就在前方在一个密密的灌木丛中,我发现了一些豌豆,立马使出我的"剪刀手"把它们摘了下来,心想:豌豆也不是那么难找吗!就这样差不多在下午3点的时候我们扛着2箱橘子回家了。
我真想明天再来摘橘子。