我中“奖了”】
今天一大早,我来到学校发现我的桌上被人踩过,我的心如火一般在燃烧,心想:谁这么该死,竟敢才被小姐的课桌。我连忙问章静怡:“章静怡,你知道我的课桌是谁踩的吗?章静怡回答道:“是刘嘉豪。该死的刘嘉豪,你看我怎么整你这家伙,还好我带了一样东西,保证你一踩就会摔跤,那就是固体胶,可是很滑的。我埋怨道。于是我切下一小块放进入口上,可是不幸运的事在慢慢接近……
下午,我来到教室,没有注意到固体胶,谁知,我走着走着,忽然感觉脚底下,滑滑的,我一走“砰”我摔跤了同学们见了,都哈哈大笑。刘嘉豪,见我那狼狈不摊的样子笑道:“林姝琪,你怎么了,怎么摔倒了自己做的陷阱里了。我又疑惑又生气的叫到:“你,你在说什么。你就别装了,我都知道了。刘嘉豪干脆的对我说。我又委屈又生气,竟然会败在这个男生手上,看来今天我是中奖了。
以后千万不要再中“奖了”。