去玩具城买玩具作文】
去玩具城买玩具在一个秋高气爽的星期四,妈妈带我们去玩具城买玩具。
我们一进门,就看见了许许多多的玩具,真让人眼花缭乱。我们来到了第一个摊位,只见摊位上有一辆刚出产的遥控车。它的特长是旋转。一位阿姨帮我们示范怎样玩车。这时,有一架遥控直升机在我身旁飞过。我跑向了那个摊位。只见在这个摊位里,有一种我要买的飞机。可妈妈为了让我买其他的玩具,便跟我说了许许多多的关于这架飞机的缺点。我只能不买了。
然后我又看见了弟弟在看一种玩具。妈妈看见了,让我们试一下。说着拿来了几根鱼竿,鱼张开了嘴巴,我把鱼竿放进它嘴里,再钓了上来。这时,一位叔叔说:“这套玩具可以提高眼里和测视力。”妈妈听了,就给弟弟买了这套玩具。我们又走到另一家玩具店。另一个弟弟看中了遥控飞机。这个遥控飞机是小型的。妈妈就把这架飞机买下了。妈妈问我要不要这架飞机的时候,我却在看一个遥控机器人。我告诉妈妈,我想买这个玩具—太空战士。
这时,售货员阿姨给我们示范了下它的玩法。我们都觉得好,就买下了。这样一来,我们三个人各自都有的自己的玩具了。