买玩具】
由于我考试还可以,所以爸爸给我了六十元的零花钱,这不,爸爸又带我去买玩具了。
刚进玩具店,琳琅满目的玩具让我看的眼花缭乱。看了一个又看了一个都让我爱不释手,最终看中了那个爆丸大套装。我心里想:爸爸一定会给我买的。可问了问价钱后,心中充满了许许多多的为什么,如天空突然闪出的一次霹雳,电的我心惊肉跳、无处躲藏。原来和零花钱一样,都是六十元。我和爸爸只好垂头丧气的走入另一家玩具店。
到了另一家玩具店里,我首先看中的是一辆遥控赛车,问了问价钱,还好,只是四十二元。爸爸说:“三十五元行不?”阿姨说:“有点太少了吧!三十七元怎么样?”最后争论到底,还是三十五元。爸爸如实的付了价钱,阿姨也把玩具给了我。
叮铃铃!爸爸的手机响了,原来又要去一趟公司,我们便拿起玩具,骑着电动车,向远处走去。