买玩具】
星期天,我把作业都做完了,正觉得有点无聊的时候,妈妈对我说:“我们好久没去路桥了,今天去那儿玩玩吧!”我听了,心里乐开了花,满口答应了。
于是,我们马上就出发了。一路上,汽车像一匹骏马,飞快地向前奔驰,马路两旁的树木,也迅速地离我们远去。
很快,就到了卖玩具的商店,我像一阵风似的跑到了二楼。啊!里面的玩具都非常漂亮,好玩,我都眼花缭乱了!妈妈让我选出我最喜欢的四样东西。我选了好久,终于定出来了。我买的是:风铃、音乐盒、小博士、和玩具钢琴。
我最喜欢风铃了!它的旁边都挂上了可爱的小脚丫,风一吹,它们就调皮地挤上面的珠子,于是就发出了美妙动听的声音,美极了!
我回到家后,第一件事就是把我喜欢的风铃挂在书房里,我跑到远处一看,书房多了可爱的风铃,变得美丽多了!