这个世界上,最爱我们的人是谁?你会毫不犹豫的说:“爸爸、妈妈”。
我的爸爸在千泉街道工作,最近,爸爸被抽到了三超治理的单位,非常忙,白班,从8:00—20:00,夜班从20:00—8:00,这样爸爸也就很少和我们见面了。
爸爸,您现在的皮肤和原来的比越来越差了,可是您仍然努力工作,爸爸,我想对您说:“累了就歇会吧,渴了就喝点吧,不要再强迫自己,应该合理安排时间,不要让工作挤满了一天,工作其实只是生活中的一部分!”
爸爸,希望您少吸点烟,烟有毒,烟中含有大量的尼古丁,吸烟有害健康,对您的身体百害而无一利。有一次,我把烟拆开,好像看到了大量的尼古丁哗哗往外跑,我立刻就咳嗽起来作文。唉!我根据你们吸烟人推测出一个道理:吸烟容易,戒烟难,向广告上什么爱非烟特啦,都不管用,应该靠自己来戒烟,靠谁不如靠自己!爸爸,开始努力戒烟吧,儿子给您加油啦!(爸,这篇作文对您一定有所触动吧!)
爸爸,您累了就歇会吧,当你累的时候,应该想,我还有一个调皮可爱的宝贝儿子,还有一位温柔贤惠漂亮的妻子。
爸爸,儿子爱您!