人类我想对你说作文】
人类,我想对你们说,我们美丽的家园就快要消失了。地球正在沙漠化,就是因为人类过度砍伐树木,因过度砍伐树木而造成水土流失;因为过度砍伐树木,让更多的鸟儿失去父母,失去生命,以致灭绝。如果我们是鸟儿,我们会感到公平吗?
人类,我想对你们说,不要再污染环境了,因为现在大气层已经被破坏了,就是因为人类过度研发汽车、飞机等排烟物质。有些人类喜欢吸烟,以吸烟发出的黑烟污染环境,也导致自己得了肺癌以致死亡,真是损人不利己,太不应该了。
人类我想对你们说,不要再捕杀鱼儿了,现在水已经被污染的差不多了,我们再捕杀它们,对它们来说公平吗?人类,不要再喝鱼翅了,因为那是用珍稀海洋生物鲨鱼的生命换来的。人类不要再建造海洋馆了,让多少鱼儿回不了家,因为建造海洋馆又有多少鱼儿得了“相思病”。
人类不要再破坏大自然了,我替大自然向你们呼唤,人类回头吧,不要再执迷不悟了!