篇一:[谁谁谁我想对你说]我想对你说作文400字
老师我想对你说,不要把自己弄的太辛苦了,虽然我们很顽皮,但你可以将一部分我能替你承担的让我帮你承担下来。虽然我的成绩不如王雨婷那样好,乖巧不如蔡雨恬,但我有一颗比她们谁都渴望帮助你的心。上星期你叫我帮你上了一节班会。我的感觉是累,还有嗓子忍不住的疼。我才上了一节课就累的要死,可想而之你为同学们上课的辛苦。
我多次在走廊上看到你忙碌的身影不免有些让人心寒。我多次听你说你女儿在幼儿园哭,为什么呢?因为你为了我们而忽略了你的亲身骨肉。我想,你陪你女儿的时间比陪我们的时间还要少吧,你对女儿的爱可能还不及我们吧。
老师,你真的不要把自己弄的太辛苦了,这样会让我们内疚。你对我们做了那么多,而我们却依然会伤害你的心。你完全可以将一部分责任交给我这个一班之长,以后一些班会、课前朗读作文的活儿你都可以交给我。你不要怕我做不好,因为我的身边有你这个坚强的后盾。
老师,我希望我能成为你的左右手,让我为你分担一些责任。让我做一个称职的班长。我会对同学们诉说你的烦恼,让同学们明白你的苦处,变的不再那么顽皮,我会让同学们团结一心让你免去一些为我们纠纷而烦恼的时间,我会让同学们变的懂事,让你的发梢少几根雪白的银丝。
老师我不知你看了这篇作文的感受是什么,我只希望你能偶尔给自己放个小假,让我来替换你。我不想看到你那忙碌的样子,因为你的身边有个我。我会替你分担一切。