家乡我想对你说】
家乡你是我成长的地方,那里有一座座大山,一条清澈见底的小溪,还有一片片茂密的森林。家乡,我想对你说:“我爱你,爱你的呵护,爱你的富饶。爱你的纯朴”
家乡,我想对你说,我爱你,爱你的呵护。你一直精心的呵护着我们,当暴风雨来临时,那一片一片茂密的森林为我们挡着狂风暴雨,让人们避免了暴风雨的灾难。当炎炎夏日来临时,一颗颗大大的树木为我们遮挡着炙热的阳光。
家乡,我想对你说,我爱你,爱你的富饶。春天百花齐放,蝴蝶翩翩起舞,给我们带来无限的生机,小伙伴们在花丛中快乐的捉蝴蝶。秋天瓜果飘香,红红的苹果挂在枝头像一串串小灯笼,好像在说:“快来把我带回家,我可是又香又甜那”。一眼望不到边的是那金色的海洋,风一吹过,稻谷像连绵起伏的波浪,好像在说:“我们已经成熟了,农民伯伯快来收割吧。”
家乡,我想对你说,我爱你,爱你的纯朴,爱你的呵护,爱你的富饶。祝福我的家乡永远美丽,富饶。