珍藏】
每个人都有值得珍藏的东西,我也有,我把那漫长而又美好的回忆珍藏在了我的心里。
五年,我们一起读书一起游戏,一起经历风风雨雨,以前一班的同学们啊,不知你们每天都会想起我们一起发生过的事吗?现在,我们分班了,虽然才相隔几米,可是我们在一起的时间极少极少,因为我们已经是六年级的学生了,作业多了,负担也重了。
一年级,一切都是那么陌生,但是下课的时候,那开心到了极点的笑容总是洋溢在我们脸上。上课时,那琅琅的读书声,在教室里飘溢、回荡,一切是那么美好!二年级,我们熟悉了,只要我们班谁有困难,其他同学就会尽力帮助他,一切又是多么和谐!三年级,我们全班同学都很努力,获得了许多一等奖!四年级,我们脸上的笑容少了,可是我们仍在努力,运动会上各项比赛都名列前茅,尤其是拔河!五年级,我们知道要分班,所以我们尽力在班里制造美好的回忆。还深深地记得那一次:我们一起去石公山秋游。天空是那么明朗,空气是那么清新,我们一起爬上了高高的山顶,对着天空快乐地呼喊:“娄葑一中心五(1)班同学到此一游——!”听着那在山间久久回荡的话音,我们的心里总有股说不出的滋味……
啊,这些都是多么美好的回忆啊!五年的回忆,我永远不会忘记,我会把你好好地珍藏起来,直到永远,永远……