我的收藏】
我爱好收藏玩具,我收藏的玩具风格各异,有小巧的,有高大的,还有怪异的。现在让我给你们介绍一下我最喜欢的擎天柱吧!
最近我在看《变形金刚》这部电影。其中,最引人注目的就是变形金刚的王者——擎天柱了。在电影里,它十分高大威猛,看完了这部电影,我就被擎天柱深深地迷住了,于是我便用自己多年攒下的零花钱去买,可是钱不够。无奈之下我就在双休日捡可乐瓶子去卖。大约过了一个月,我攒了些钱,最后讨价还价把它买下来了。
我买的擎天柱不算高大,但是和电影里的造型一模一样。回到家后,我把它搂在怀里,爱不释手。
每当我生气时,它总会安慰我:“小主人,让快乐与你同在!”每当我快乐的时候它仿佛也在笑,和我一起分享快乐。
收藏各种各样的玩具成了我的爱好,收藏给我带来了各种快乐,收藏陪伴我天天快乐成长!我长大后,也要制作五花八门的玩具,给小朋友带来更多的快乐。