我的收藏】
白云是蓝天的收藏,纯洁中带着蓝天的无暇;群星是夜空的收藏,闪烁中映着夜空的光芒;浪花是大海的收藏,翻卷中有着大海的澎湃。
我喜欢收藏邮票,因为被它那五彩的花纹所吸引。打开集邮册的第一页,我便看见一张美丽的邮票。上面有一个歪着脑袋的小老鼠,正望着你微笑呢!
我继续翻着,突然有一张小巧的邮票吸引了我的眼球,上面有洛阳的玻璃厂,画着一张机构图案,看着这些邮票就是我想到了祖国的繁荣昌盛,爸爸告诉我,邮票代表着一个国家发展的重要因素。邮票还分邮票种类呢!有通用邮票,普通邮票,纪念邮票,付捐邮票,专用邮票,航空邮票,军用邮票,欠资邮票,包裹邮票,汇兑邮票。
传说邮票是在1840年,英国绅士希尔见一位少女和送信人引起争执而想到的这个创意的呢!
我喜欢我的收藏,因为它们正像白云给蓝天带来的无暇,群星给夜空带来的光芒,浪花给大海带来的澎湃一样,给我带来无穷的快乐!