我的收藏】
如果你问我喜欢收藏什么,我的回答也许会令人吃一惊,因为我最喜欢收藏石头。
在我收藏的石头当中,有一块最美丽。它的颜色是青色的,青的好象没有一点杂质。在青色当中,还有几条纯的花纹装饰在石头上面,好看极了。
这块石头是天然形成的,它里面融合着大自然的芳香,大自然纯洁,大自然美丽。
我收藏这些石头,不是喜欢它的形状,也不是喜欢它的颜色,而是喜欢他那饱受风雨而坚韧不拔,顽强不屈的性格。
看看这些石头,我就时刻提醒自己,做一个坚强的孩子,长大为国家出力成为祖国的栋梁。