我的收藏】
我的收集品有三种,其中印章是我的收集品之一,我的印章有粉多优美图片,都粉可爱的哦!
每到长期假日,我总会坐在书桌前,翻东翻西的,看看有没有把印章放到别的位子,因为我都会把收集到的印章放在一个小抽屉里,我的印章有兔子、小鸡、小鸟、西瓜太郎、鱼……等的图案,我特别喜欢的是“西瓜太郎”的印章,因为那是我收集刚开始的第一个印章,也就是我小时候的印章。我的印章大多是同学送的和家人给的,有些还是我和别人求了老半天才得到的呢!这些都是我千辛万苦才拿到的哦!我绝对不会把它们用不见,而且我还要好好的保护这些印章,不让这些印章被破坏。
我觉得收集的物品,不能被人家破坏,因为那是自己辛苦得来的,所以我们都要好好保护自己的收集物品。