我的小狗】
我家有一只小狗它叫史努比,它长得非常漂亮和可爱,一身雪白的毛和一双黑黝黝的眼睛很惹人疼。它是我姨在一家宠物店买的,她们家也很疼爱它,由于姨妈工作很忙,便寄养在我家,我和弟弟都格外喜欢它。
史努比是一只活泼可爱的小狗,同时它也很爱干净。吃完饭后,我会帮它擦嘴,撒完尿会帮它擦肚子,它非常高兴。只要家里来了客人,史努比就会冲着客人叫,还跟着他们跑来跑去和他们打招呼,所以大家都很喜欢和它玩耍。
史努比现在才三个月,不能随便吃东西,它只能吃狗粮和一些少量的水果。每次带它出去遛遛,我和弟弟都很小心,怕它乱吃东西,尽管我很小心,史努比还是喜欢到处乱找东西吃,这一点使我很烦恼。
史努比也有调皮的时候。有一次,外面刚下完雨,它趁我们不注意就偷偷溜出去,跑到院子里弄了一身脏,灰溜溜的跑进来,把妈妈刚拖得地弄的满地是泥,气得妈妈嚷着要把它送走,我和弟弟都不舍得让它走。一会儿妈妈就开始帮它洗澡,它很乖,像是知道自己犯错了似得垂着头让妈妈帮它洗净吹干,一会儿它就变成了一只干净漂亮的史努比。
这就是我家的小狗史努比,它给我们带来了快乐和幸福。我爱它,喜欢它,希望它永远活泼、可爱、健康。