父爱】
什么是父爱?父爱是无私的,如一块可口的巧克力,一杯值得细细品味的茶,一盒睡前的牛奶,一句在困难是给予的鼓励话语……父爱,是一个关切的眼神,温暖的肩膀。
“轰隆隆,轰隆隆。”雷公像打了鸡血似的拼命击鼓,风婆婆也附和着吹着大风,不一会儿,就下起了倾盆大雨。我无助的站在接送口,看着同学们一个个被父母接走,我东看看,西瞧瞧,心想:妈妈出差了,爸爸还在加班,我又没带雨具,该怎么办呢?我着急得像热锅上的蚂蚁,团团转。我正打算冲进雨帘,这时,一个高大的身影向我走来,我定睛一看,呀!是爸爸。爸爸见了我,小跑着过来,喘着粗气,说:“小林,久等了吧。”“爸爸,你不是要加班吗?你现在来接我,不会被扣工资吗?”爸爸没回答我,将我搂进怀了,打着伞接我回家。