默默的父爱】
说起父爱,我最大的感触就是,父爱的默默的,不是张扬的,这种默默的父爱却是我们生活当中不可缺少的,不管我们遇到多大的风雨,只要有这默默的父爱做后盾,我们都能挺过去,迎来灿烂的彩虹。
爸爸,在每个孩子心目中都是那一座大山,默默地,不吭声的为你而奉献,寒风袭来,他顶住了,大雨倾盆,他经受住了,为我们撑起了一片天地,让我们在这温室里健康茁壮的成长,这就是爸爸,这就是默默的父爱。
从小到大,我都很感谢爸爸,因为爸爸的教育方式和别的家庭很不同,他不支持暴力。我感觉自己是很幸福的,我10岁前从来没被我爸打过一次;七岁前,从来没被我爸狠狠的骂过一次。我爸爸就是这样,对我疼爱有加,可是,他从不怎么专注表现自己的父爱,只是用默默的父爱去爱我。
我很感谢这默默的父爱,从小到大,都是它在我即将倒下的时刻给了我力量,让我依靠和支撑,使我重新站了起来,让我感受到生活的快乐,谢谢爸爸,谢谢这默默的父爱,我将永远记在心里,一直到永远。