假如我会变】
假如我会变,我就变成爱心魔法师,我有一根爱心魔法棒,假如我会变。
我来到盲聋哑学校,我看到同学们都在艰难地读书,我看见同学们都在艰难地学习,我在每个同学头上轻轻一点,盲人孩子可以看到光明,聋哑孩子可以开口说话,他们惊讶极了。
接着,我来到地震灾区四川,我用魔棒轻轻一点,奇迹出现了,地震灾区的朋友们都恢复了美好家园,那里再也没有地震带来的梦魇。
时光倒流到2008年奥运会,刘翔走向赛场,他正准备比赛,可是他的腿病又犯了,刘翔不停地蹭着地板,想把病给蹭掉。这时他的粉丝在观众席上急得大声尖叫,哈!该到我发威的时候了,我用魔棒轻轻一点,刘翔的腿又好了,他又为我国增添了一枚金牌。
我又来到甘肃省常年干旱缺水的地方,在这个用水惜如油的地方,我用魔棒轻轻一点,一股股清泉喷薄而出,人们尽情地享受着甘甜的泉水,不再为缺水的日子发愁了。
接着,我在地上轻轻一画,一座座宽敞。舒适的养老院出现了,那些无依无靠的孤寡老人在那里安享晚年。
假如我会变,我就变成爱心魔法师,那简直是太妙了。