我变成了豌豆作文】
一大早,我睁开眼睛,大吃一惊,我怎么变成豌豆小人了!
现在我开始了小人生活,我准备穿衣服。正准备穿衣服的时候,我发现昨天穿的睡衣也变小了,接着我看到旁边有一个透明的大山洞。哦!原来那是一个塑料袋。我费了九牛二虎之力才用它做成了一个降落伞。我使劲把自己系好跑到床边,那里是一个悬崖。我使劲跳下去,正好落在一张大船上,我把船划到我的玩具箱旁边,找到了一个电子战斗机,我启动战斗机一下就到了卫生间。
我飞到牙膏旁边把牙膏挤出来刷了牙,我又飞到水池旁边打开水龙头洗了脸,又顺便把我的战斗机加满了油。接着我飞到了客厅,把餐桌当成降落地点。我下了战斗机爬上早餐上,早餐是一个面包,随便咬了几口就吃饱了。
我准备上学了,我又上了战斗机飞到窗户旁边,发射出了这台战斗机攻击力最强的导弹,这一次我发射出的导弹百发百中,正好打在窗户上,整个窗户全没了,我直接飞出去,三分钟我就到了教室。
到了教室门口,我看了看钟,我还没有迟到。我趁老师不注意的时候飞进了教室的桌肚里,我待在桌子上。
最后我的同学发现了我,我在我的书包里找到了变大灯,一下就把我变大了。