假如我会变】
假如我会变,我会变成一个超人,去营救汶川地震中的人们。我先用法术让那些人们健康起来,再让那一坐坐倒塌的高楼大厦站起起来,恢复原貌。让人们过上幸福的生活。
假如我会变,我会变成宇宙神,让所有星球都由我管理,该下雨时就下雨,该刮风时就刮风。这样大自然就会风调雨顺,农民们也不用没水闹旱灾了。
假如我会变,我会变成一朵白云,站在祖国的上空,到处旅游,看看世界的著名景点,把它拍下来,发到电脑上、报纸上、电视上……等。让人们一起来欣赏。
假如我会变,我会变成一台录音机,现在的小偷特别多,特别是在银行里,刚要拿出钱来存,就被小偷偷走了。不过你也不要忘了录像机,它什么都可以拍下来。在银行里,录像机可是必有的,比如有小偷偷了东西,录像机看到了,会拍下来发出警报声,警察就会把它抓取这样就安全多了。
我的愿望能成真,那该有多好,所以我从现在起要好好学习,长大为祖国做更多的贡献。