我变成了吕布】
我正在睡梦中,突然,一个陌生的声音传入了我的耳朵里:“现在天下大乱,重整旗鼓的吴、蜀、魏、黄巾军开始联合,我给你一颗变身丸,你要负担起拯救这个世界的重任啊……”
我吓得从床上跳了起来,本以为是一场梦,可是正准备穿衣服时,床边竟然还真的放着一颗变身丸。我赶紧把变身丸吃进嘴里,还吞吞吐吐地说:“我,我要变成吕布!”刚说完,只见金光四射,身上出现了盔甲,手上突然握住了一把剑。我不仅变成了吕布,还回到了三国时期!
可就在这时,黄巾军气势汹汹地杀了过来,我吩咐张宝去城东搬救兵,张兴去迎敌,关苞则做后力支援。不好,吴、魏两国冲了过来,真是三面夹击啊!幸好我方的救兵也及时赶到了,就这样战了三天三夜,张宝英勇牺牲,关苞、张兴受了重伤,而对方呢?则全部归顺了我们,蜀国虽然没有归顺,但也全部解散了。
那个陌生的声音又传进了我的耳朵里:“你已完成了统一天下的使命,可以返回自己的时代了……”只见身上的盔甲、手上的剑全部消失,我又回到了自己的时代。哇,真是太好玩啦!