假如我会变】
大家都知道《西游记》中的孙悟空有七十二变吧?这太让人羡慕了,假如我会变,也许比孙悟空还要厉害。
假如我会变,我要变成一座神奇的大房子,它可以容得下所在无家可归的流浪者和灾区的人们,让他们在神奇的房子里吃饭、睡觉、游戏,也像我一样,能够做个甜甜的美梦,幸福快乐的生活。
假如我会变,我要变成一种神奇的药,为所有生病的人治病,不管多么严重的传染病,多么厉害的病魔都会被我吓跑。
假如我会变,我要变成一个神奇的地震仪,它会准确的测出地震的时间,人们就不会因为要地震而慌慌不安,再也不会因为地震而受灾难。
假如我会变,我要变成一双神奇的大手。只要有坏人行凶,这双手就会出现,保护人们的安全。当小弟弟掉入河中的时候,这双手会把他拉到见岸上,让他平安的回到亲人的身边。
假如我会变……
假如我会变,我还要变成许多东西,让我们的世界更加美好。