我变成了超人】
看着日本的大地震,看着美国的龙卷风,看着中国的旱灾,看着利比亚无休止的战争,我觉得地球妈妈好累好累。我大喊三声:变,变,变,我变成了超人。
为了让地球妈妈好好休息,我迫不及待地拿出我的神奇口袋,变出了第二个地球,人称“地球S”。
“地球S”上有水果变的山,有蛋糕变的房,有饼干变的街道,有牛奶变的小溪,有果汁变的长江,有纯净水变的大海……看,只要一下课,同学们就可以加餐啦!有的咬桌子,有的啃椅子,有的舔地板。好玩极了!同学们吃饱了,就嘻嘻哈哈跑出教室,来到小溪边,大口大口喝起牛奶来。吃饱喝足了,同学们才说说笑笑地回教室上课。
人类从此没了战争,没了贫穷,没了饥饿,没了灾害,大家在“地球S”上快乐地生活着……