“可一日无食,不可一日无书”这是中国的古训,是啊!书是人类的精神食粮,离开了书,人们的生活将是一片漆黑。
漫画,想必大家都爱看,但是《虹猫蓝兔七侠传》准会吸引你的!
《虹猫蓝兔七侠传》是一部吸引人的动画,我最看这本书因为它具有吸引人的魅力,动画片中的虹猫,蓝兔经过千辛万苦终于可以七剑合壁,他们在黑小虎的魔爪中,拼命地寻找生命的希望,用自己超人的智慧,杰出的才干给黑小虎带来了巨大的灾难。
通过看这本书我明白了在危急时刻,要努力奋斗,用自己杰出的智慧去创造奇迹。在那几十章中,蓝兔为了虹猫,不惜自己的生命去采天山雪莲。可是雪莲要在最低的温度中才能长出花骨朵,蓝兔忽然想起自己是冰魄剑的化身,它用自己的血把天山雪莲育出了美丽的花朵,给了虹猫。蓝兔却倒下了,她太虚弱了,看到这一段时,我流泪了。因为我被蓝兔的精神所感动,从它的身上学会了怎样去交朋友,懂得怎样让友谊之花愈开愈艳!
朋友,这本书一定能够让你流泪,一定会让你感动,看这本书吧,它能给你勇气与力量!