要知道是谁?那我大声告诉你是俺老妈。
几个星期的一天,有人请我们去吃饭,老妈从下午5:00打扮到晚上12:00、5:00的,接到消息立刻打开她的十个超大柜子,一件又一件的来试,等试完已经9:00了,我等的快得病了,最后最老妈选一套合适的衣服来穿,穿好衣服老妈立刻进厕所拿起洗面奶洗面,洗完面老妈又化起装,化完装已经12:00了,老妈说:“咦天怎么这么快就黑了?我回答都12:00了。老妈又说:“时间怎么过的这么快啊!“还快我都像花一样谢了。“我不信,走去酒店。刚说完拉着我去酒店。
去到那所有的人都睡着了,“伶快点打120、我晕。”他们是睡着了。我说。老妈却说;哦那为什么?我说:“因为他们等你很久了。
老妈你就不那么爱美了好不好?要不然我们就遭秧了。