我的星期天作文】
早上,随着闹铃的响起,星期天来临了。
我们一家仍在床上鼾睡,做着各自的美梦。突然,我的眼睛“唰”的一下睁开,捏捏几下爸妈的鼻子,见他们还在睡,我便在被窝里放块枕头,起床看电视。正当我看得津津有味时,一个声音从我背后响起:“费彬。”吓得我跳了起来。原来是妈妈,“看得很美哇!”我知道妈妈下来要说什么,“嗖”的一声拿着五块钱去买擀面皮。回家时我已气喘吁吁,上气不接下气,妈妈却说:“我不是说我要米皮吗?”,我晕倒了。
下午,写作业时,手上在写作业,魂已去环游世界,游完了后,回头看了看题,却不知从何写起。拿出小人书看一会后,东瞅瞅、西望望,没有一点想写作业的心思。忽然妈妈进来了,我立马加快速度,一秒一题飞速完成。等妈妈走后,便又继续刚才的计划。
晚上,电视成了我的地盘,我看着电视节目,好快活啊!
睡觉以后,我在梦中打游戏,唱流行歌,成了大名星,人人都找我签名,手都签麻了。
我喜欢星期天!