愉快的星期天】
今天在我家办一次卡拉OK演唱会,可热闹了,表妹也来了。
好,演唱会开始了,先是表妹唱的《冬天快乐》,原唱是李宇春,表妹很喜欢她,所以听着有《冬天快乐》就抢着唱,音乐一起,她的语气边重,深情款款地唱起来,“雪让我有点快乐,那片白色和伸向远方浅浅的车辙……”唱完了,我们都拍手叫好!
下一首是《好久不见》,那是妈妈最拿手的歌曲,音乐很活泼,所以妈妈唱起来也很活泼,就像回到童年似的,妈妈以她最好听的声音唱着:“你的样子越来越美越来越可爱,走到哪里都会有人偷偷望着你……”唱完了,妈妈不好意思的鞠个躬,我对妈妈说:“别不好意思嘛!”
等了那么久,终于到我了,我满怀信心地说:“我唱什么歌都行。”我选了一首《嘻刷刷》高兴地唱起来:“嘻刷刷,嘻刷刷,嘻刷刷,唔唔,嘻刷刷,嘻刷刷,one,two,three,go……”唱完了,新里像吃了蜜一样甜。
到爸爸了,爸爸不知唱什么好,就随便点了一首歌,是《美丽的神话》,爸爸前面的歌词记不住,到了后面才能正常发挥,看着爸爸那样,我们都小得前俯后仰。
生活就像美好的乐章,家庭就是一个个音符。我喜欢星期天的演唱会,它使我们的家庭温暖和快乐。