可爱的小猫】
我家养了一只小猫,它长着水汪汪的眼睛,小小的鼻子,嘴巴大大的,有八根胡须,一半四个,头是椭圆形的像一个橄榄球,耳朵尖尖的,身子胖胖的像一个篮球,两只手细细的,脚也很胖,整个身子是一道是黄色一道黑色,尾巴细细的,特别爱和我玩。
我记得有一次我和它玩它追着我玩,它比我跑得还快,我气死了,于是我就气冲冲的对它说“你是猫我是人猫和人怎么能比呢?”
我一想猫又听不懂人说的话,我自问自答,我想了想来说“今今天就饶了你。”我的举动被爸爸看到了,我就难为情的说“猫比我跑得快,所以我就来教训它一顿。”
爸爸说“不要紧”后来我和小猫一起拍了一张照片,然后和爸爸一起回家了,最后给我的,小猫洗了一个清凉澡。就睡觉了。