我为什么喝彩作文400字
“加油!加油!”操场上,“加油声”震耳欲聋。瞧,运动会的400米跑项目正在紧张而又激烈地进行着。
现在是初一女子400米跑。我们班的一个运动小将抖擞精神,整装待发,站在了跑道上,同学们也在观众席上严阵以待。“啪——”枪声响了,我们班的运动小将像一匹脱缰的野马一般奔了出去。观众席上啦啦队的呐喊、助威声也随着枪声而开始响彻天空:“加油!加油!”那声音排山倒海,此起彼伏。有的同学激动地跳了起来,各班那些求胜心切的老师,有的紧皱眉头,咬紧嘴唇,急得直跺脚;有的舞动双臂,大声附和着拉拉队员的呐喊;还有的仍絮絮叨叨地对队员说着什么……
此时,我们班的运动员位居第一,可后面的运动员也渐渐的赶了上来,眼看就要到终点了,她没有灰心,咬紧牙关,使出了九牛二虎之力冲向终点,终于取得了第一。胜利的喜悦,激动的心情,欢呼的声音,在这一瞬间爆发出来,使运动场上充满生机!
在紧要关头不轻言放弃,绝望就会变成希望!啊,运动员,好样的,我为你喝彩!
为母亲喝彩,喝彩她的良苦用心,喝彩他的宽容,喝彩他的无私,喝彩她的。母亲,值得我们去喝彩!
在去年寒风刺骨的冬天里,街上没有什么行人,只有上班族和一些学生。我走出家门,无情的寒风直逼我的身体,我打了一个冷颤,就迈开大步子向学校走去。贾雨薇!贾雨薇!突然,我听到有人在叫我,我回头一看,是妈妈!我真的好高兴!妈妈骑着自行车,把戴在手上的手套,围在脖子上的围巾递给了我,然后,温柔的对我说了一句:来,妈妈送你!我笑着坐上了车,我们朝风的方向冲去,我靠在妈妈的背上,感觉到妈妈浑身在发抖,我的眼眶湿润了,我被妈妈的无私,还有对我的关心感动了作文。我强忍着不让泪水掉下来。可是,调皮的眼泪还是跳了出来,也许他是想看一看美不美丽吧。到了。妈妈颤巍巍的声音,让我听了更加难过。我背上书包,依依不舍而对妈妈说了一声再见,便向学校走去。当我在人群之中回头的时候。我清清楚楚的看见,而且现在也清清楚楚的记得,妈妈的脸被冻得通红通红的,手在那里不停地搓着。我的眼泪又跳出来看世界了。我擦了擦泪,便迈开步子朝学校走去。晚上回家时,妈妈一直在咳嗽,妈妈感冒了,我看到这一幕,眼眶又湿润了。那天晚上,我被妈妈的无私和对我的关心感动了。
为母亲喝彩,喝彩她的无私,喝彩他对我的关心,为所有的母亲喝彩!