小小的我】
我有很多特别的地方,其实,只要我说出一个提示,你就知道我是谁,所以我先不告诉你!
我的接受能力很强,学东西非常快,音乐老师刚给我们上了一节竖笛课,我就会吹那首曲子了,而且我可以用鼻子吹整首的《小山羊》。几周过去了,我现在能把我知道的大部分曲目吹出来了,我很厉害吧!
但是,我特别粗心,每次考试只保持不低于九十分,但是有一次得了个87分,我真的难过极了。妈妈老说我如果不努力就会是倒数第一,可是我觉得我可不想当倒数第一!站队我就是名副其实的第一名,站第一的好处是大家可以最先看到我的笑脸,但是也有缺点,那就是做错动作第一个被人看见,好在,我的动作也不会错太多,就没什么关系了!
我在学我感兴趣的东西的时候,我会很认真,而且进度会飞快,比如说乒乓球,我只学了十几节课,就可以达到有些小朋友三十节课的水平了,受到教练的夸奖我觉得好幸福!但是我的钢琴不同,我从四岁半开始学,现在才到五级,钢琴老师说她教过的有一个学生只用了两年多的时间就过了七级,而且她弹的比我还扎实呢,让我很羡慕!不过妈妈已经很满意了,因为我拿到了良好水平的四级证书!
我的朋友不算多也不算少,但是我的人气是最少的,现在投票能选我的有时候只有一个人——我!我有时很气馁,也许我有许多的缺点吧,那么我要好好思考一下,怎么才能让大家喜欢我!
我的忍耐力能强,我只要不是大的伤就没关系,有时身上青一块紫一块的也不会哭,因为练跆拳道可能受伤,平时跌跌撞撞的瞎跑也会受伤,但是如果是大伤口,要等到我看到血了,我才会哭,好像有人在喊“三,二,一,哭!”一样。
我还很会讲笑话,有时我喜欢和周月呀,吴天越呀,一起讲笑话,猜脑筋急转弯,我讲的笑话经常让大家笑得缩成一团,我们快乐极了!
哈哈!我终于介绍完我自己了,你们知道我是谁了吗?