小小的我】
小朋友,你喜欢听故事吗?如果喜欢我就给你讲一个吧。
不是从前就是现在,有一个小男孩,他的学习不错就是字太写的太差了,有一段时间他写的日记老师都不愿意看,而且粗心并讨厌英语。
但他心地善良,还喜欢做助人为乐的事,而且还是多年的班干部,同学们敬佩他,老师看重他,可因为他性格内向同学们想接进他都好难好难。
可能是天神帮助了他,让他解出了“恶魔的诅咒”不知哪一天他突然变了,变得性格开朗、活泼可爱。
这就是我,一个小小我、懂事的我。经过漫长的岁月我心中的疑问之城突然放下了调桥,成千上万个疑问从城内缓缓的走了出来,其中有科学家是怎么成型的,哦,不,应该是科学家是怎么成长的。太空中有多少颗星星……对于这一切我都很好奇。
我有一个心愿;那就是看遍全宇宙。我知道,这个愿望可能会破灭也可能会实现。如果你想和我做朋友,我当然乐意,只要你在一回小三二班叫一声吴世豪,我会马上来到你身边,不信你试试。