乌龟和兔子已经比赛过跑步了,半路上因为兔子在大树旁边睡着了,所以兔子输了,它很不服气。
三个月后,兔子来到乌龟家,兔子说:“乌龟!你还敢不敢和我再跑一次?”乌龟说:“好啊!我正想活动活动呢。”“那好,一个星期后在魔鬼森林见。”“好,不见不散。”兔子回到家里,开始准备自己的护身武器:超级手枪、小红帽、激光弹、竹蜻蜓。乌龟知道兔子很机灵,于是也准备了:能量药、大翅膀、炸药、手枪、快速跑步鞋。
一个星期后,全世界的动物都千里迢迢地跑到“魔鬼森林”来观看乌龟和兔子赛跑。裁判是大象,它说:“一、二、三开始!”话音刚落,乌龟和兔子就飞快地跑了起来,迎面走来了一群幽灵,兔子见了,忙用超级手枪打死幽灵。这时,地上一下子爬出来一群红蜘蛛,为了躲开蜘蛛的攻击,乌龟只好使用大翅膀飞上了天空。
他们走着走着,来到了第二关“金音魔阵”。忽然,天空飞下来了几只闪电鹰,兔子用激光弹打闪电鹰,一口气就打死了两只,乌龟打不赢,只好逃跑了。
最后乌龟和兔子一起走向了终点,从此以后,它们也成为了要好的朋友。