关于我真棒的作文
时间如水,飞快的流逝了,但是一些记忆的影子,还依然印在我的脑海中,依稀记得,那一次,我真的很棒!
中午的太阳炙热的烤着大地,使人们热的不禁放快了回家的脚步,我也不例外。突然,拐角处出现了一辆黑色轿车,我和车就这样撞到了一起,腿上出了好多的血,司机逃逸了,不过我相信,他不管跑到哪里,警察叔叔们都会把他抓住,绳之以法的。一些好心的阿姨把我送进医院,医生说:“没有什么大碍,只是腿部受伤面积很大,如果不及时处理,伤口就会恶化。”
我听了之后,不禁觉得害怕了起来。以前天不怕,地不怕的我,如今变得如此胆小,传出去会败了我的“名声”的。不,不可以害怕,就像平常生病打针一样!没关系,没关系!这时我怦怦直跳的心才安静了下来。
到了消毒的时间了,我在医生的带领下来到护诊室,医生让我先坐好,尔后,他拿着消毒用具过来了,我刚平静下来的心又跳了起来,想怀里揣着一只不乖的小兔子似的。我想,不要害怕,我是最棒的!想到这里,我的心渐渐安静了下来,刚才还在乱蹦的小兔子,渐渐的睡着了。我鼓起勇气让医生给我消毒,那一阵阵钻心的痛,让我直抓垫子,眼泪将要夺出眼眶。但是,当我想到江姐,保尔·柯察金的事迹时,眼泪又让我“吞”了下去,咬紧牙关,挺了过去。连医生都不禁的赞叹道:“你太勇敢了,我还是第一次见到这么坚强的孩子!”在场的人都鼓起了掌声。
我笑了,笑的是那样的快乐。因为我做到了,是江姐,是保尔·柯察金给予我的勇气,那一次,我真的很棒!