我真棒】
我真棒我是一位1·43米的四年级小学生,活泼当然就不用说,最令我自豪的是我力大如牛的力量。记得有一次,妈妈已经买了很多东西了,回家的路上,妈妈看到水果店的西瓜那么……
我是一个活泼、开朗的小女孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我会帮妈妈做家务活。
记得有一次,我和妈妈吃完饭,妈妈说:“我们来玩石头剪子布,谁输了谁洗碗。”最后是我输了,就开始洗碗,妈妈去看电视。
首先我先把碗放进盆里,然后倒上水,再倒上洗洁精,用刷子把碗里的污渍刷干净,再用水冲一下,就好了。我一个、二个的刷着,终于刷完了,我害怕不干净又接了干净的水冲了一遍。呀,真干净啊!可是我一看厨房脏兮兮的,就用刷子又把厨房的台子刷了一遍,油可真多呀,我刷呀刷,最后终于刷干净。妈妈过来一看,直夸我是一个好宝宝。我高兴极了!
干活真有趣。小朋友们,你们说我做家务做得怎么样?