我真棒】
一出浦东国际机场,我就像一只快乐的小鸟,扑进妈妈的怀里。妈妈抚摸着我的头,高兴地夸我真了不起!
是的,我要为这次寒假独自去英国游学10天而感到自豪。
我天生是一个胆小的女孩儿,怕鞭炮,打雷,怕乘电梯,更怕乘飞机。但是,这一次战胜了自我,乘坐了13小时的飞机一点儿也不恐惧。
在这个团里,我是最小的,但我的自理能力并不差。天天洗一次澡,三天洗一次头发,天天自己洗袜子。最难的是梳头,在家里都是妈妈给我梳头,现在要自己梳,经过反复的练习,我不仅会梳马尾辫和羊角辫,还会帮别人梳辫子。
我喜欢和大家交流,四个高中大姐姐成了我的好朋友。最有趣的是和住家老奶奶成了忘年交。每天和她聊各种话题,常常会把她逗得哈哈大笑,她夸我的英语很棒,还说不想把我还给我妈妈了。临别那天,她哭得很伤心。
这次出国我学到了许多本领,还收获了不少。我真了不起!