我叫魏荧初,今年11岁。是个活泼可爱、声音悦耳响亮的女孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我的嗓音悦耳动听。
记得有一次,学校组织了朗诵比赛,老师让我和陶荟琳去参加,说是因为我们俩不仅普通话说得好,而且嗓音悦耳动听才选中我们的。梅老师要求我们要把朗诵比赛的内容背的滚瓜烂熟。几天过去了,朗诵比赛终于开始了,当时我心里紧张万分,我不断地对自己说:“不要紧张,不要紧张。”来缓和自己的心情。一会儿功夫,我心里似乎平静了许多,想自己一定能演讲好,不要给我们班丢脸。终于轮到我们班了,我俩便箭步上前,礼貌地说:“老师们好,同学们好”。然后便熟练而有感情地背诵了起来。演讲一结束,台下便响起了一阵热烈的掌声。最后我们获得了第一名的好成绩,为四(4)班增了光,我心里十分高兴。让大家因为我的存在而感到自豪!
梅老师还夸我和陶荟琳的声音是我们四(4)班的好声音呢!你们说我棒不棒呀!