我真的很棒】
不是我骄傲,说优点,我也有不少,我个人认为我很棒,看完这片作文后,你会承认哟!
第一棒:爱看书
“书籍是人类进步的阶梯。”爱看书可是大家公认的哦!就像昨天,妈妈给我买了一本新书,妈妈一进门,我扑上去津津有味地看了起来。不一会儿,妈妈把饭做好了,可我还沉浸在书中,妈妈有些不耐烦了,用筷子一敲铁盆,怒叫:“你吃不吃饭了!”这是真是“一语惊醒梦中人!”我乖乖放下书,吃饭去了。可我还是惦记着,只吃了五个饺子,又捧起了我的“宝藏。”妈妈又“逼”我吃了两个饺子,才放过我。
第二棒:会弹电子琴
我从二年级开始学习电子琴,到现在已经会弹《小奏鸣曲》《洋娃娃和小熊跳舞》《我是一条小青龙》等等,经常和学琴的同学探讨,当然,我略胜她一筹,心里有点小小的得意。
第三棒:乐于助人
班长乃是我也,我呢,常常受到同学们的“问题骚扰,”不过我不厌其烦,加上人家好学机灵,一点就通,一会儿就心满意足地离去。平常我的铅笔袋里鼓鼓胀胀的,一遇到哪位“兄弟姐妹”没带学习用品,嘿!小的奉上,这不,王思宇来打劫走我一支自动铅,呜呜呜,我的笔笔,拜拜了,早去早回,我在家等你哦!
第四棒:上课积极回答问题
本人养成了在家预习的好习惯,多半在课堂上对答如流,受到老师夸奖,但也有难住我的时候,只好抱住脑袋,绞尽脑汁,苦思冥想
我有很多爱好其中包括,游泳、打羽毛球,自行车,其中我最喜欢打羽毛球,我羽毛球技术有时好有时差,在我培训班里我的羽毛球技术在三四名。
我进入初级班时老师教我们怎样子握拍,挥拍,扔羽毛球。但是我在挥拍和时没有力气,挥不出声音来呢?这使我很苦恼,我冥思苦想
终于想出了答案。因为我要在大点力气,速度再快点就好了,为了证明这一点我做了个实验,我用空竹子飞快地一挥,呼地一声成功了。下次我一定要做到三个字:快、准、狠。我打作文羽毛球天天如此。球球击中,那些弱的人不成了我的手下败将。但我知道不能自豪,因为我也有当手下败将的时候。我参加蚂蚁力量杯时我是第三名还差一点淘汰了,因为我是和最后一个对手对战到20分时,我的对手来了个高球。我心想,这分明就是让我取胜吗!我开心地轻轻一拍,他没料到我会轻轻拍一下,他只会想到我会重拍一下的。我攻击亚军时,我和对手有明显的身高差,不用说这次我败了。
我很多的奖状是我打羽毛球得来的。我最喜欢的就是这场比赛了。