我的暑假】
我的暑假生活十分特别,虽然每一天都是一样待在家乡里,并不像其他同学一样会到什么旅游胜地去度假。我每天除了写作业、看书、练字,就是去市民广场放放风筝,或者跟着爸爸出去钓鱼。
那天我和往常一样准备好了一切,和爸爸一起去海钓。海风轻轻地抚摸我的小脸蛋,海浪“哗啦,哗啦”地拍打着礁石。放好鱼饵,我把鱼竿一抛,对爸爸说:“爸爸我们来比赛钓鱼吧,一个小时内,看谁钓的鱼最多。”爸爸似乎有些骄傲,抬起头,很不屑对我说:“比就比,姜还是老的辣,女儿你是不不过你老爸我的。我可是钓了十几年的高手,人称”钓鱼达人“,你还是乘早认输吧。”我不服气的回答道;“哼,您别高兴得太早,谁输谁赢还不一定呢。”
话音刚落,我的鱼竿便有了好消息,还是个大家伙呢!爸爸也毫不示弱,紧随其后,钓上了一条大鱼。比赛继续进行着,我们父女俩不分上下,可最后还是我获得了胜利谁叫粗心的爸爸在中开小差呢。
这就是我的暑假生活,虽然简单但是却令我很快乐。