再硕大的太阳也抵不过我们对于游乐场的热情,今年暑假,舅舅带着我们来到了人声鼎沸的欢乐谷。欢乐谷可好玩了,有惊险无比的“矿山历险记”,有恐怖的“异度空间”,还有刺激无比的“激流勇进”……但是我最喜欢的是神奇的“飞行影院”,想不想和我们一起去感受一下?那就跟着我来吧!
飞行影院,这个名称使我产生了疑问——难道电影院在我们看到一半的时候会生出翅膀飞走吗?还是我们是坐在飞机里看电影?……一长串的问号从我的脑海中快速地闪过。
在长达两个小时的等待之后,我们带着强烈地好奇心,终于走进了电影院。哇,影院最前方凹凹的屏幕呈半圆状,每个座椅的上面都有一个像雨棚一样的装置,难道这里面会下雨?我满心疑虑地坐到了位置上,把腰间扣上,心里忐忑不安:难道马上就会像“跳楼机”一样直上直下?或是像“大摆锤”一样摇摇摆摆的?我越想越害怕,连脚也开始发抖了。
电影终于开始了,只见周围漆黑一片,可当我抬头往上看时,简直被眼前的一切惊呆了,原先坐在我后排的人竟然飞到了我们雨棚的正上方,我再往下一看,前排观众竟被“踩”在我们脚下。
屏幕一亮,一条穿梭自如的金龙迅速向我们飞来。刹那间,座位像是被龙撞了似的,失去平衡,晃动起来。与此同时,我们也跟着金龙飞临万里长城的上空。长城犹如一条巨龙俯卧在山峦之间。长城上的游客们突然抬起了头,伸出了左手,和我们打起了招呼,热情地喊着:“早上好!”此时,我也不由自主地举起了手,对着屏幕招了招手,说道:“早上好!”紧接着,我们在空中飞行自如,一会儿俯瞰上海的中国馆,一会儿欣赏杭州的西湖,一会儿飞登雄伟的泰山……这一切是如此神奇,如此栩栩如生,恍如身临其境,影院内的惊叹声不绝于耳。
经过二十分钟的奇幻旅程,电影结束了。开灯时,我被惊得目瞪口呆,原来是一架庞大的机器把我们支撑到半空,我还以为是铁丝把我们吊上去的呢,真是奇妙哦!
多么神奇的飞行影院,它也给我今年的暑假增添了无限的乐趣!在意犹未尽的同时,也使我对现代的新兴科技有了全新的认识,不得不惊叹人类的智慧。