在这几天中的辛苦,在这几天中的劳累,我们终于等到有收获的那天,终于等到有玩的那天,我们期待着,我们等待着,终于没有辜负我们的期望!
考完试的第二天,也就是暑假的第一天,我得知我的语文考了89·5,数学考得很差,英语考得一般般,总体来说考得都不行,但是老师说我用工了,我觉得这是应该的。当妈妈得知我考得分数,不住地阿了一声,然后开始不停的说我,我非常惭愧,但是任妈妈的骂,我都不敢回一声。不过过了一会,妈妈就开始开心的笑。暑假的第一天,我觉得这是一个不平凡的一天,因为有的同学考得好是他这几天辛苦而得来的收获,考得不好的同学,是他不用工,不努力,所以收获很少。但是我们靠的一般般的同学奖励还特别的丰富,大概是因为他的某个方面好吧!第一天,我很早起床,我开始上网搜查老师要的初中生必备古诗文50篇,然后因缺货,妈妈就叫我背《历代美文选》,暑假第一天好快乐,好开心,不过考得分数让我难以置信!
同学们,你们在考试的时候要用工哦,那样才可以在暑假的第一天取得好成绩,然后爸爸妈妈也开心,你也可以少受一点“口水枪”。