谢谢您爸爸】
谢谢您,我亲爱的爸爸!
您每天早上要给我和哥哥做饭,每天六点半起床,恐怕我们迟到了,我们吃过饭就七点了,我们去上学后,你又得去上班,不能睡觉了。
中午我们放学回家后,您总是比我们先到家,给我们做了一锅香甜可口的饭菜。不知是怎么了,总能感觉到您做的饭非常香,非常好吃。您给我们做饭,总要放点我们爱吃的东西,比如说甜面酱、辣椒酱等等……您做饭时,总是问问我们哪些调料放不放,害怕我们吃着不香,不喜欢。
下午放学回家,你还没回家,我和哥哥在家里认认真真地写作业,如果写完了,我们会玩上一会儿。您六点才回到家,一般都是在我们写完作业后。您一回到家,就开始忙,做饭吃过饭后,已经七点多了,您还不能休息,还得给我们检查作业,有时有了错题,您可能会批评我们,但是对我们好。你会耐心地给我们讲解,教我们怎么改正,以后不要再出现类似的错误。
爸爸,晚上看着你疲惫的身影,知道了你有多么辛苦,一天要给我们做三顿饭,而且还要上班,检查作业,您要做的事是那么多,非常辛苦。爸爸,你就像妈妈一样,关心着我,疼爱着我。