我真谢谢你作文400字】
我真谢谢你!
感恩这个词,可以说只有上一代母亲才可以称得上。因为你们用辛苦换来了新一代的我们。
这件事就发生在这周。那时候,我正在帮我奶奶缝被子。我的妈妈正在床上歇着。那时候,你刚忙完活。而且,又跑了一趟。很累,所以就歇着了。那时候,我的铅笔袋已经烂的不能再用了。到家时,我也忘了给我妈妈说。后来,就在我忙的那时候,就在那个时间点我妈妈就发现了我的铅笔袋坏了。那时候,我妈也没有说什么。而我呢?就在那里忙活。
后来,当我们忙完以后。我们就去了教室。因为,我的枕套坏了,而学校也没有枕套。所以,我妈在外面买了一个枕套。可是,袋子里还有一个铅笔袋。我问您,说:“妈,你给我买铅笔袋干什么?”我妈说:“你铅笔袋不是坏了,我看都不能用了,所以又给你买了个铅笔袋。”我恍然大悟。原来,是这个原因。后来,在我妈妈走后,我看了看这个铅笔袋,里面有好几层,可以装很多东西,而且还是晨光的。袋子里面还有一个枕套和枕巾。其实,根本就没必要买枕巾。只是我妈想让我睡得更舒服一点而已。
妈妈,感谢您的乳汁让我长大,感谢您的身体替我遮风挡雨,感谢您的鼓励让我不放弃。妈妈谢谢您辛苦的培养我长大,您给予我的太多太多。我很感谢您。来世,我这个儿子还做您的孩子。