感恩节快要到了,我要对我的妈妈表达感恩之情,因为有一件事令我感动。
记得我一二年级的时候,我因为在家里非常快乐,喜欢吃妈妈做的饭,就吃了很多,我觉得肚子撑的时候,我才停止,晚上睡觉的时候我感觉非常难受,为了不难受,我就逼着自己赶紧睡,我很快就睡着了,我做了一个梦,我梦见我自己变成奥特曼打怪兽,我马上就要把怪兽打败的时候,怪兽突然发出绝技,击中了我,我变回了人类,突然我吐出了血,吐了很多,然后我用最后的力气变成了奥特曼,把怪兽打败以后就晕了,然后我就被这个梦惊醒了,我发现自己吐了,就告诉您,说我吐了,然后您把沾过我吐过的枕头拿开,轻手轻脚的下了床,又让我下床,接了一盆热水,给我洗头,水脏了以后再换水,直到给我洗干净,然后您就急地团团转说:“大晚上的门诊关了门,也不能去看病,家里又没有什么药。”突然,您想起来了,想到家里还有一些小药片,甜的,您对我说这是她以前买的钙片,吃了就没事了,我不想吃,怕它是苦的,怕您为了让我吃药才说这是甜的,然后您给我做示范,说只有甜的药可以不喝水,我信以为真,然后您就真吃了一个,我也就大胆的吃下去,我吃下了药,躺下床继续睡了,您守着我怕我又难受起来,第二天早上,发现您昏昏欲睡,非常困,我就知道妈妈昨晚为了我没睡好。
妈妈感恩节快到了,我非常的感谢您,我要对您说一声:“妈妈我爱您!”