第一次乘飞机作文】
飞机,我们大家都知道,那是在蓝天白云上飞翔的飞机。飞机是人们从鸟类身上得到启发,发明了飞机。可是,飞机大家乘坐过吗?还是听我来说说,我第一次乘飞机的感受吧!
一会儿,我就跟着妈妈排队走过通道上了飞机,看到了面带微笑的空姐。在空姐的指引下,我坐在了飞机靠窗的位置,妈妈帮我扣上了安全带。过了一段时间,飞机起飞了。我往窗外看去,窗外全是白云。哇!我在云彩上啦!在飞机飞平稳的时候,空姐给大家发饮料,还有盒饭。真舒服呀!
大约过了两个多小时,飞机开始向下飞行了,直线下降我看见下面的城市像一个火柴盒。过了一会,我看到一辆辆汽车像小蚂蚁在运动,一个人也看不清楚。后来,飞机离地面越来越近了,不久就降落在昆明机场。
我们下了飞机,我的感受是:虽然是第一次乘飞机,但是很有趣。我想长大了——我要开飞机。