恐龙园】
暑假里,爸爸妈妈带我去北京博物馆的恐龙园玩。我来到了盼望已久的恐龙园,在这里我感受到恐龙时代给我带来的无限乐趣。
我和爸爸妈妈随着熙熙攘攘的人群走进了北京恐龙园的正门。一进门,一个很大的喷泉进入了我的眼眶,我迫不及待的冲了进去,一起和大家泼水,真是太兴奋了。我们最先来到动感地带看“恐龙时代”电影。我们足足等了有差不多15分钟才进场,刚一坐好一位阿姨就给我们每人发了一个眼镜,一场有趣的电影就要开始了!里面有在天空中飞舞的翼龙、有可爱的小恐龙、还有凶猛的霸王龙……好象把我带到了神秘的恐龙时代,真是又刺激又好玩!不一会儿电影在神秘中结束了,我恋恋不舍的离开了。
我们又来到了恐龙化石馆。这里讲了恐龙时代的灭绝过程,在那里有最大的马门溪龙化石、还有我从来都没有见过的恐龙人化石……真实应有尽有啊!更让我感受到恐龙时代的神秘。
中午,我们很快吃完饭,又去了“恐龙乐园”游泳池。这里的游泳池可和一般游泳池不一样。有惊险刺激的冲浪、还有水上滑梯、还有神秘的木桶、还有……真是好玩极了!在这里爸爸还教我学会了游泳,虽然学的过程很吃力,但我并没有放弃,依然坚持的学着,最后终于学会了游泳。
在“恐龙园”里我们到处可以听到人们的欢呼声、尖叫声、欢笑声,所有的人都在寻找属于自己的快乐。
多么快乐、难忘的一天啊!