恐龙园】
上个星期,我们去了邦泰恐龙园,看了恐龙展。
严鑫哲约上我们几个小朋友去看恐龙展,我们怀着激动和兴奋的心情上路了。我们做了九路车颠颠簸簸坐了半个小时就到了,我们抬头看,有邦泰恐龙展这五个大字,同时旁边还有一条霸王龙,好像真的把我们带到了远古时代。
进入大门,妈呀,两条身高有四层楼高的汝阳龙差点没把我们给吓晕,因为太震撼了。我们飞快的跑进去。哇,一条正在翱翔天际的翼龙;嘿,这有这有一条慈母龙,真在保护它的宝宝呢!呀,这有一条双脊龙,外形与凶猛的霸王龙没什么区别,最显眼的就是头上那两条脊;哇,一条霸王龙,恐龙中的王者,它张开那血盆大口似乎能把人给吃了呢!还有一条在搭堤坝时发现的龙。这些龙不但形象逼真,而且会动呢!不但会动,还有声音呢!
今天的游玩真有趣,还让我们增长了不少知识。还知道了恐龙的类型。