夜游中华恐龙园】
今天,妈妈中午下班回到家,神神秘秘地。我想,一定有什么事瞒着我。果然不出我所料,妈妈说晚上去常州恐龙园逛夜公园。我一听迫不及待地把泳衣装进了行李包。
下午五点多,我们就到了恐龙园,一进门就直奔鲁布拉水公园。我们换上了泳衣,赤着脚,小心翼翼地走进了水公园。那里有喷泉,有秋千,还有滑滑梯……我正想走上楼梯去坐滑滑梯,忽然一大桶水向我迎面泼来,那感觉简直爽极了!我毫不示弱,继续爬上了楼梯,我把屁股往下滑,池里的水有一股无穷的力量向我身上冲来,没等我回过神来,我一屁股就下去了,水淹没了我的头,我随即像弹簧似的站了起来,我顺手抹了抹脸,继续纵情玩耍去了。
游玩了好一会儿,我们就上岸迅速搞定晚饭,又迫不及待地玩超级秋千。规定要1米四以上才能进场,呀!幸好我合格。度日如年似的等了好久,终于轮到我们了,我坐在座位上,固定好链锁,工作人员检查完,就时刻准备着。秋千慢慢地向上升,我的脚渐渐离开地面。秋千开始旋转了,由慢到快,越来越快,我整个人就像溜溜球被甩在空中。我大声地尖叫着:“啊……”就这样转了十来圈,平时的不痛快霎那间烟消云散了,那种飘飘欲仙的感觉真是太刺激了……
随后,我们又坐了恐龙蛋……
10点了,我们依依不舍地离开了中华恐龙园。
这一天,我玩得真开心啊!