一个人一生总会有很多遗憾,有时觉得很无奈,有时觉得很抱歉,但自己却没办法改变。只能看着机会和时光,在面前匆匆地游过,留自己一个人徒悲伤。那些错过的东西不会再回来,因为时间不会重来,人生也不会重来。除了轻叹一声坦然接受,再找不到更好的治愈方法。如果遗憾能够有弥补的机会,就不会有那么多人终日活在过去,忙着后悔。
相遇太晚,实在遗憾
遇见一个自己爱的人,心里总会像吃了蜜饯那样甜,脑海里每天回想的是那爽朗的笑声,阳光的脸庞。遇到一个爱自己的人,也许不会那么动心,但有人照顾关心的感觉,还是会记在心里无比骄傲。有时,爱一个人是一种习惯,不爱了会让人痛彻心扉。被人爱也是一种习惯,不爱了总感觉心里缺了些什么。
相遇太晚,实在遗憾
这个世界很有意思,人一生会邂逅很多挚爱的人,也会遇见很多爱自己的人。但想要遇见一个彼此深爱的人,相守一生,是千亿分之三的概率。所以才会有这么多遗憾,自己爱的人,却不爱自己;爱自己的人,怎么也爱不起来。或许相遇太早,还不懂得珍惜,不知道什么叫爱情。或许相遇太晚,生活已经一地鸡毛,不敢再随意任性。
相遇太晚,实在遗憾
如果能够在合适的时间遇见彼此,一定会奋不顾身拥着入怀。但是岁月总喜欢捉弄人,这个世界也有自己运作的准则,有时候,人不得不在30岁选一个人凑合着过。后来发现这辈子,凑合过着过着就快结束了。有时候,即使遇到了让自己心动的人,也不能再奋不顾身。最后只能说一句抱歉,实在遗憾。
相遇太晚,实在遗憾
生活的琐碎,让人无处遁形。身上担的责任和压力,不知何时才是尽头。爱情的滋味似乎早已变质,爱情也慢慢变成了亲情。一路抱憾,才一路成长,最后发现除了送去一句祝福,别无它路。人的出场顺序很重要,没有在合适的时间里遇见彼此,就已经成了遗憾。还不如送去祝福,从此相忘于江湖。
相遇太晚,实在遗憾
有时遗憾也是一种美,即使对方近在眼前,也不能逾越那道底线。人都有自己的言不由衷,戳破那层关系也不见得会有好的结果。有时距离会产生美,即使不能厮守,也可以做彼此的知己。不如就把最美好的自己,放在回忆里,那样每每想起,也会有另一番甜蜜。
相遇太晚,实在遗憾
也许时常有相见恨晚的感觉,每每想起都会觉得很遗憾。可人不能总活在遗憾里,不如放开内心的不舍,勇敢地面对失去的东西。其实分离和忘记本是人生常态,不如洒脱地忘掉那些不切实际的幻想。相遇太晚,实在遗憾。但有时错过也未免是遗憾,因为一切都是最好的安排。