下面哪一种是获得【寻找幸运新】大红包的正确方式?
候选答案有(去天猫双11会场买买买、转发一个中奖锦鲤、邀请支付宝app新用户)
正确答案是:邀请支付宝app新用户
2018支付宝蚂蚁庄园小课堂11月7日答案 获得寻找幸运新大红包的正确方式
2018支付宝蚂蚁庄园小课堂11月7日答案 获得寻找幸运新大红包的正确方式
寻找幸运新在哪里?
1、打开支付宝首页,进入码上双11活动。
2018支付宝蚂蚁庄园小课堂11月7日答案 获得寻找幸运新大红包的正确方式
2、在活动最下方中心处即可看到【寻找幸运新】。
2018支付宝蚂蚁庄园小课堂11月7日答案 获得寻找幸运新大红包的正确方式
2018支付宝蚂蚁庄园小课堂11月7日答案 获得寻找幸运新大红包的正确方式
支付宝双11码怎么获得?
在支付宝攒码瓜分红包活动中,攒码的方法一共有4种,具体情况如下:
1、每天进行签到就有机会获得1组码。
2、每天首笔线下支付时,也能够得到1组码。
3、完成蚂蚁森林或庄园里的任务,同样有机会得到一组码。
4、邀请好友参加码上双11活动,每邀请一位就能得到一组码哦!