本站讯   在北美洲和南美洲之间的地方成为中美洲,中美洲国家巴拿马日前发布地震最新消息,今天早上巴拿马突发5.3级地震,网友因为今天中国各地以及全球地震较多,称地球开启了震动模式。巴拿马2017年6月12日与台湾当局断交后和中国建立外交关系。
中国地震台网正式测定:09月07日09时47分在巴拿马(北纬8.01度,西经77.54度)发生5.3级地震,震源深度20千米。
网友评论:
大悦的爸:又调振动模式了
快落伍了:有一个很感兴趣的问题:中国是如何测定国外地震等级的?
乐无名乐无意:地震波可以传很远的基本全球一个来回,仪器可以捕捉地震波。所以大部分地区都可以测到
insistit:回复@青年时代_轩:一下子短路
永远丶爱着:求求你别震了!
独享星巴克:火箭队是不是在那训练呢?
青年时代_轩:火箭队是在巴哈马!巴哈马!佛州东边,古巴北边那个群岛。巴拿马治安又差又没得旅游。
青年时代_轩:巴拿马南部边境和哥伦比亚交界处,也就是震中所在地区,基本被贩毒组织控制,被澳大利亚旅游局评定为红色危险区域,不适宜前往,和处于战争状态的叙利亚乌克兰同级,如果发生重大灾情,人道主义救援估计会是个大问题。
风云梦远:看了下USGS的烈度模型预估图,所幸震级不是很大,应该没有明显破坏性影响。