本站讯   帝汶海下午3点发生6.3级大地震,幸好是在海上,等地震传到陆地上时已经不是特别强大了,由于震中和印尼很近,所以印尼也有一定震感,但不会影响到亚运会的举办地印尼雅加达。
中国地震台网正式测定:08月28日15时08分在帝汶海(南纬10.89度,东经124.12度)发生6.3级地震,震源深度10千米。
震中在爪哇海沟东段的帝汶海沟上,也一般认为是连接外班达弧的一段,不过这一段相比周边活动偏弱,少有强震发生。帝汶岛可能存在明显震感但无破坏性,除此之外对印尼其他地区没有影响;本次地震也不会引发海啸。
假装不吃番茄:请问巴厘岛是强震区域吗?打算九月中去
v麻辣剧评:对于震级低于6.5的地震,已经麻木了,我们四川这边这几年太多了。不过这地震距离亚运会很近,亚运健儿注意安全,别影响竞技状态就好
梁SSS:哈尔滨哈西那边为啥有震感
浩4444:啊,离雅加达好近
风云梦远:地图比例尺问题…上千千米,毫无影响。
wuyan的无言:是地震了 但是没报 估计震级不高 可感觉还挺明显的
小酒桌789:@UziQAQ 保护好自己
用户6110349006:银川大概十几分钟前有震感,是地震了吗?