刚走进这个让我感到有些紧张的情绪,和让我又充满好奇心的校园时,我就被将以后的三年里的我和它——校园一起长大的校园风景深深吸引了。那是一塑美丽的校园,一进校园一阵阵浓浓的香扑鼻而来,让人的心情顺畅了许多,紧接着,映入我眼里的是一棵棵高大挺拔的梧桐树,这些梧桐树像一个个有责任有毅力的士兵,守护全体师生,整整齐齐排列在操场的周边,我带着顺畅的心情漫步在校园的每一个角落,欣赏着每一处景物,校园里的每一处景物让我大开眼界啊。
每当我走过一栋栋教学楼的楼道中,就会听到学生们朗朗的读书声,这时的自己也在认真的倾听学生们的心声,他们都在为自己默默的奋斗真,这么动听的读书声,让我想了很多,在今后三年中的自己也要努力的为自己的心声加油,每栋教学楼的外光很独特,每栋教学楼的颜色一致,有玫瑰般的红,有太阳花般的金黄的两侧,有雪一样的内墙壁,而且每栋教学楼的形状也相同。