牛的寓意:牛牛日记_350字
星期日,3月1日
今天我开始写日记啦。
其实,这不是我的主意,是我爸爸的想法。他说:“牛牛你这些天在读《小屁孩儿日记》,你也可以开始学着写日记了,现在把有趣的事记下来,保存到将来,有空再拿来读读,一定会很有意思的”。
听了爸爸的话,我觉得有点道理。以前,爸爸把我1岁到3岁的涂鸦图画“作品”收集了起来,整理了2大本,存放在书橱里。现在我长大了,有时候拿出来再看看,我们一家人都觉得特别有趣。
今天写什么好呢?对了,今天上午我和妈妈去了卖家具的宜家,我们没有买家具,而是买了5大包饮料吸管回了家。
再过几天就要过元宵节了,学校里组织做灯笼,要求小朋友与家长一起动手做手工。下午,妈妈先用筷子做了个方形宫灯的框架。然后,我们把红色和黄色的吸管用双面胶粘上。我们整整化了3个小时。完成后的宫灯太好看了!