在这里下棋?”
“我们又不参加什么,下去干嘛?”
……
这话使我再开不了口。便找两个凳子拼起来,躺着养神了。这时我便不必再绷紧神经,也不会再看到新奇或是悲哀的景象了。倒也落得清静。
第二天,800米没什么深的印象。倒是跑4*100米接力的时候,一头载到跑道边的草坪上去了。幸而没有掉棒,上传出了棒去再摔的。以前有人摔了都是由女生扶去医务室的,很是羡慕。现在却不期望了。
摔得很疼,右手臂似乎没了知觉。两个男生把我扶起,送去医务室。在起身的一刹那,我迷迷糊糊地触到了很薄的纸张,却分明被割痛了手指。
摔得并无大碍:脱了臼,短痛后便可复原。倒是这被课本割破的伤口,怕是很难长好了。