[三八礼物]送给妈妈的节日礼物_400字
今天,我忽然想起是“三八妇女节”,应该送给为我日夜操劳的妈妈一份礼物。于是,我一回到家就忙活起来。先精心地设计好图案,然后立刻动手画起来。我画了风平浪静的小河边长着一棵弯弯的小树,旁边行驶着一条小船,小船上写着“一路顺风”,船上坐着一位渔夫。小河两岸立着两个牌子,左边写着“世上只有妈妈好”,牌子上面有一个红气球,好像带着牌子飘来似的,对岸写着“三八妇女节”。后面有两只小巧玲珑的蝴蝶,衔着“妈妈辛苦了”的牌子正向这飞来,两边写着“祝妈妈工作顺利,天天有个好心情。”旁边一只小蜜蜂刚从花丛中采蜜。我又给它涂上色,就这样一张精美的卡片诞生了,我心里美滋滋的。这时,妈妈下班回来了,我马上让妈妈闭上眼睛,伸出手来。妈妈照我的吩咐去做,等我说:“好了”,妈妈才睁开眼睛,她一看到是我送给的礼物,才猛然想起今天是“三八妇女节。”妈妈仔细端详了一下我的杰作,脸上露出了温馨的笑容。妈妈夸我是个好孩子。我想今后我还要送给妈妈更好的礼物。