篇一:[你来了]你来了_200字
雪,你来了  那么轻盈,那么温柔  像一群披着白纱的小舞女  伴着天空中传来的仙乐  在空中跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈。
雪,你来了  那么轻盈,那么温柔  勾起孩子的童趣  来吧,一起堆雪人、打雪仗  同时也净化了我们的心灵。
雪,你来了  那么轻盈,那么温柔  为大地盖上了厚厚的棉被  大家欢呼着  一起溜冰、滑雪。
雪,你来了  那么轻盈,那么温柔  如果有人问我你是什么颜色  那么,我的回答是红色  因为,你把我们的小手冻得通红通红。
雪,你来了  那么轻盈,那么温柔  你是美丽的天使  是我们的伙伴  同时,也是冬天的精灵!