篇一:[你来了]你来了_200字
是你,赐予我生命,是你,给了我幸福的家,是你,人世间才如此美好!你悄悄地来了,花儿便悄悄地开了……
——题记
年少无知的我,是天空的一片云。飘啊飘,飘啊飘,倒映在潋滟的湖心。你是一片湖,装着我的心。
黄昏。
天有几许暗,空中没有一丝风,压抑的让人异常烦躁。“哼,他以为他是谁呀,他说什么我就得做什么!”我愤愤不平地说。一想到同桌嚣张的气势,我心里就如翻腾的巨浪上下翻通着,久久不能平静。
“不要生气了!宽容一些,一个巴掌拍不响,你难道就一点错也没有啊。”熟悉的声音从我的耳畔响起,依旧温婉、柔和。是你,妈妈,你来了!一席话,烤的我脸阵阵发烫,羞愧爬上我的脸,泛着辣辣的红。细细一想,或许我真的也有错,难道真的只会一味责怪别人吗?霎时,你好似春日饱含暖阳的风,温柔地将那份自负拉开,让宽容的花儿在我心中绽放吐露着优雅的芬芳。
医院。
太阳当空,空气中弥漫着热情的味道。可我却闻不到,只感受到那刺鼻的消毒水的味道。我打小讨厌医院,不管是看病,还是最难例行健康检查,我都不喜欢。直至十一岁了,虽只是打预防针,也不例外。