[我不禁想起了]暖暖_600字
如果你失意,就应该去海南,因为那里永远都是阳光。
我们搭乘的飞机起飞于夕阳落下的一刻,黑夜掩盖了最后的红光,让我不禁想起了潮涨潮落啊……
我对着舷窗发呆,不时拨弄着窗帘,嘲笑自己真是不知疲倦啊。
想起自己激动得想翻栏杆,说出来了那惊世骇俗的两个字:“飞机”。想到这儿,都有点看不起自己了。不过真的很童话。
透过窗面,我才真的意识到“童话”二字,原来,原来就是眼前的这个世界啊……
沉睡的土地上,星光点点,灯火通明,如巨大的黑宝石上点缀的水晶。
好神秘,好想看一看,好想摸一摸……
今天天气很好,湿意未干的地面,在日光的照耀下好像满地的烈火真金。温暖的阳光穿梭于人流中,迎面而来的暖风夹杂着海的味道,我用手托着头,默默的看着南山海上的观音,观音圣像脚踏一百零八瓣莲花宝座,高一百零八米,在阳光的衬托下显得和传说中的观音更相胜似。
至少这刻我觉得希望就在眼前,我心中的小野兽欢快的跳起了舞。感谢佛祖,佛光普照啊……
向下一站出发,分界洲岛我来啦!
阳光毫不留情的泼在人们的身上,为蓝蓝的海轻轻地嵌上了金碧辉煌,白鸥沿着海平面展翅翱翔。椰树身上硕大的果实好像是负担般重大,却让人不时担心着会不会掉下来,幻想了一时,我终于忍不住笑出声,呵呵。
真的是一个适合阳光笑人的世界。
离开时,下起了小雨。最后一次,没有了阳光在头顶暖暖的感觉。