[星之梦]冰与火——姐妹情1_350字
在星之梦这颗小小的星球里,住着一对姐妹。姐姐叫“月露珊”,妹妹叫“月露露”。她们不仅是姐妹,还是最好的朋友,互相聊自己的心事,好得不能再好了。
有一天,图书管理员去图书馆借书给班上的同学,不料,故事就从这里开始了。
露珊看的书是一本关于光明世界的书,她发现做一个助人为乐的人是那么好,这样自己快乐,别人也快乐,这个世界充满着关爱多好啊!露珊太喜欢这本书了,一看起来就看个没完。
露露看的书是一本关于黑暗世界的书,她发现原来黑暗的人是那么的冷酷无情,什么都不管。而且,书中的内容像是有魔力一样,吸引着露露。平时,露露一向认真听讲,可是,自从她看了这本书后,一直没有放手。
晚上,露珊做了个快乐的梦:梦见她帮助别人,看到别人是那么的开心,自己也十分快乐。露露却做相反的梦:梦见统治别人的人,她有好多好多仆人,露露也想做这样的人。