天上,有着无数颗闪烁的星星,其中有一颗最美丽的流星。
一天晚上,流星睡着了。在梦里,流星发现自己居然变成了一个小女孩。“平恩,快过来吃早餐。”妈妈说。原来,这个小女孩的名字叫平恩。“哦,我很快就来。变成平恩的流星说。虽然,流星不知道这到底是怎么回事,可现在变成平恩的她也只能这么说了。“平恩快点啦,怎么还不过时来吃早餐”。妈妈又在催了。“就来了,”平恩说,流星来到了吃早餐的地方。平恩,你有刷牙洗脸吗?我闻到了你的口气很。“妈妈说。”刷牙洗脸是什么?“平恩说。因为流星在天空中的生活和我们不一样,所以不知刷牙洗耳恭听脸是什么。”平恩,你到底是怎么了,连刷牙洗脸也不知道是个么。“我知道呀,只不过,装一傻而已啦。”平恩装做懂的样子说。“那快去刷牙,吃早餐,不要浪费时间,我可是很忙的,又要拖地,洗衣服,做饭……妈妈说。
时间过得真快,一段时间又过去了。流星做了一个梦,梦里,它想起自己和星星们快乐的时光。
第二天晚上,流星向月亮姐姐许愿,希望自己能再次回到那群可爱的伙伴身边。终于,月亮姐姐实现了它的愿望。
流星醒来了,原来这一切都是一场梦。