岁月如梭的意思:岁月的礼物_550字
时光荏苒,岁月如梭,时光在我们的身边一点点的流去,不留一点痕迹。转眼间,我已度过了十四年的青春岁月,美好的时光依然停留在脑海中。那金色的时光,点滴的岁月,记录着我的成长,也赐给了我很多的礼物。
在这匆匆的岁月中,我已从一个无知的孩童成长为一个懂事的少年,告别了无知的我,也懂得了去理解父母的辛苦,去帮助父母做一些力所能及的事情。慢慢长大的我,也慢慢的懂得了父母,理解了父母。在岁月的流逝中,父母都说,我长大了,我自己也感觉到了,我长大了。我明白了我作为家的一份子,也应去付出。是岁月的功劳,是它让我懂得了家的含义,理解了父母。
在岁月的流逝中,我从一个一遇到困难就退缩的胆小鬼成长为了一个坚持不懈的“勇士”。遇到困难就低头,这是以前我一向的做法,现在的我可是没有那么容易就退缩的。遇到困难就要击败它,遇到障碍就要扫平它,坚持不懈、勇往直前这就是我的必胜法宝。因为我知道,困难、障碍的背后往往都是令人向往的成功。是岁月的功劳,是它让我懂得了爱拼才会赢,是它让我明白了退缩是多么的懦弱。他让我抬起了头,做了勇士!
岁月是残酷无的,无论你怎么挽留它,它都会毫不犹豫的走掉;岁月也是热情洋溢的,它在走过的同时,不忘为你撒下一些礼物,而这些礼物会让你终生受益。岁月的礼物,是任何东西都换不来的,只能自己去感受。