秋游啦!秋游啦!我兴奋极了,这是我上小学来的第一次秋游。早上起床的时候我还给妈妈唱起了《郊游》的歌,把妈妈乐坏了!
早上八点左右,我们就进入了公园,公园里太美了,到处都是菊花,我还记住了老师给我讲的单头菊呢!同学们手牵手,东张西望,高兴极了!来到一处叫花果山水岩洞的地方,大胆的我们和老师一起到洞里探险,里面都是彩色灯光,照得石头也变得五颜六色,太好玩了,老师用相机为我们拍下了这开心的时刻。
我们蹦蹦跳跳,玩得满头是汗,老师让我们坐在草地上休息,然后大家一起分享带去的各种美食,心里也是美美的,这真是一次快乐的秋游。