我叫赵宇莎,我还是一名学生,但是我的梦想很伟大,我想做慈善事业,我想帮助更多需要帮助的人。
我们现在如此的铺张浪费,根本就想不到那些贫困地区的孩子是怎样的,他们吃不饱,穿不暖,不可以像我们一样坐到明亮宽敞的教室里读书。他们衣不蔽体,食不果腹,难道还不需要我们帮助吗?
如果我们把每月的零花钱省下来一点,生活中节俭一点,把可以捐的都捐给希望工程,让他们转交给那些孩子,不也是一种快乐吗?一个人的力量是很微小的,但是我们每个人的力量加到一块,虽然很大的,能够帮助很多需要帮助的孩子。
如果你有爱心,不妨我们试一试,如果这条路走不通,我们可以换一下别的路来走。
如果你有爱心,请留言,让我们用微薄的力量帮助更多的人吧!