有关雪的书:关于雪的作文:玩雪记事_800字
一个星期六的晚上,漫天飞舞的雪花还不停的下着,我家那块空地也变成了粉妆玉砌的世界.
我和我的伙伴在对面的空地上玩滑雪,滑雪的姿势也是多种多样的我身边的一个伙伴用的是跪地势滑雪,先往前跑几步然后双腿一跪"忽忽"滑出了一个漂亮的姿势告诉你吧!上面这个还不算厉害的下面这个才算厉害呢?我的另一个伙伴用的是旋转滑雪,也是先往前跑几步,然后双脚一跳做出一个旋转的姿势"忽忽"他在空中旋了起来,就好像太空飞人最后落在了地上,是不是很帅气呀!现在是自由滑雪,可是雪也越下越大我也越滑越带劲了,真是无书不成巧我慢慢地往前滑可是我右边的一个伙伴也滑了过来,只听"啪"一声我被拌倒了,他却压在我的右脚上,顿时我的脚好像没有了知觉,坐在了地上想站起来,可是脚却没有劲好疼好疼这时我的一个好朋友把我扶到家坐在椅子上,妈妈问我你的脚怎麽了?我把那件事原原本本的告诉了妈妈,妈妈让我把裤角拉起来看了看我的脚骨,一边大一边小妈妈赶紧给爸爸打电话,爸爸听后急得像热锅上的蚂蚁团团转开车火速回到家把我送到红十字医院,进了急诊室医生让我坐在床上爸爸急忙去挂号,医生走过来看了看我的脚让我赶紧去拍个片子,拍完片子医生说:"你的脚肌健扭伤了需要打石膏."我以为打石膏要开刀,吓得我心里像踹25只老鼠百爪挠心妈妈好像看出我的心思说:"不用开刀一点都不疼".听后,心里的大石头终于落了下来护士拿来石膏和纱布,用石膏往上一贴"呦"凉凉地,然后用纱布裹起来医生让我把脚踩在墙上让它凝固,过了一会医生走过来用手使劲按我的脚,我咬紧牙关忍受了一阵"皮肉苦".医生说:"要三四个星期才能好,最后我们就开车回家了。
经过这件玩滑雪的事,我知道了不要在玩的时候开心过头,要注意安全,安全第一嘛!否则会乐极生悲哦!