[会有天使替我去爱你]会有天使替我爱你_550字
在小熊很小的时候,爸爸妈妈都很爱她。但是,过了几年,爸爸离家出走了,那时小熊还很小,以为爸爸死了。
过了几年,小熊渐渐长大了,但是,熊妈妈已经吃不消了,便又离开了小熊。小熊很伤心,不过他想起妈妈还能和爸爸在一起,于是便不那么伤心了。
小熊张大成人后,在一条街上看见很像熊爸爸的人,便想起了自己的爸爸妈妈,但是小熊一定要活下去,他的路还很长。
那天,小熊撞到了那个很像熊爸爸的那个人,情不自禁的喊了一声:“爸爸”那个男的看了小熊,抱住小熊哭了起来,小熊问:“你不是上天去陪妈妈了吗?”熊爸爸告诉他,其实他是喜欢上了另一个女熊,但过了不久,那个女熊不要她了。他爸爸不知去哪,把走上了犯罪之路。现在警察在到处抓他。小熊的眼睛湿润了,但是他怎么也接受不了其实只要妈妈走了,小熊想:到底要不要他呢。小熊记得妈妈说过:“如果爸爸还在,一定要和他在一起!”小熊让爸爸去自首他们去了警察局,他知道爸爸要关上10年。熊爸爸要去警察局的路上遇到土匪,土匪手里拿着危险武器,说:“交出财物,饶你们不死。”但是,土匪不小心开了枪,子弹朝小熊飞来,熊爸爸帮挡住了那一枪。临死前,熊爸爸说:“会有天使替我爱你,你是个好孩子,再见了,我去陪你妈妈了,再见了!”