[会有天使替我去爱你]会有天使替我去爱你_900字
落叶随风将要去何方,只留给天空美丽一场。曾飞舞的声音,像天使的翅膀,划过我幸福的过往。爱曾经来到过的地方,依昔留着昨天的芬芳,那熟悉的温暖,像天使的翅膀划过我无边的心伤。相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。若生命直到这里从此没有我,我会找个天使替我去爱你,我会找个天使替我去爱你。
有多少爱可以重来……”的确,过去的爱只能化作美好的回忆定格在脑海中。可是,有一种爱从未尝试过,却依旧是那么美好。从未得到的爱,在心中永远是一个吸引人的问号。
每当我听着《天使的翅膀》这首歌的时候我都会想起你,想起你那天真可爱的笑容,和你那双明净不带一丝杂质的大眼睛。
可是一切的一切都已经过去,留下的就只有遗憾。我知道是我对不起你,以前的我太过脆弱,不懂得宽容、不懂得珍惜、不懂得保守我们之间的秘密。不懂得分辨是非与对错,真心与假意的区别要靠自己去分辨,可我却无故的伤害了你!从你的眼中我看出了你伤心的泪光!我知道你并没有忘记我,并没有忘记我们曾经的那段美好时光。
可是一切的一切都已经无法挽回了,丢失的东西可以找回来,但是丢失的爱却永远也找不回来了。曾经最关心你的人是我,伤害你的人也是我,所以我没有勇气再去面对你。希望你能够原谅我以前所犯的错误,原谅我的离开。
其实失去的爱依然是爱,只是形式不同而已。虽然我不能够看到你的笑容,不能关心你、爱护你,不能够给你带你喜欢吃的东西,当你对这种感觉减弱的时候,会有另外一种感觉在升华。那种感觉就是回忆,我们曾经的那段美好回忆,会永存在我的心间。
生活中我们总会抱怨昙花的匆匆一现,流星的稍纵即逝,似乎一切美好的东西总是在那样飞快的消逝,于是便得出了一个结论,“快乐的时光总是短暂的,虽然生命会有终结的一天,但爱不会。”是的,我们常常忘了,快乐总是会流逝的,但当快乐的时光变成一种回忆时,它依然是快乐的。
“爱在天堂也在人间”让我们学会奉献,学会宽容,学会珍惜身边所拥有的一切,学会好好珍藏爱!把爱放入爱的行囊中、在行走在路上,我们要守护好我们所拥有的那份纯真和那份美好!
最后给你写了一句话:“真正的朋友好似两个身子长着一颗心。”但愿我们也能如此。不知道以后你是否还会想起我?若是我无憾的离开了你,希望你能够勇敢的去面对。