篇一:[会有天使替我去爱你]会有天使替我去爱你_900字
《会有天使替我来爱你》
这个好感人的,好几段我都哭了呢,女主角的男朋友翌为了她而死,女主角得知尹堂耀有翌的那颗心脏,就开始接近他,帮助他,只要他开心她做什么都行,最后男猪脚尹堂耀知道了心脏病病发。过了一段时间两人又和好啦,可是在尹堂耀求婚时心脏病病发,女主知道了尹堂曜那颗心脏并不是翌的。有一句最感人了:没有那颗心脏,我就什么也不是吗!看了这句我眼泪就哗哗往下掉啊~说女主是天使,可是她也太狠心了吧~~~~~呜呜呜~
《酷少vs魔女》
结尾好可怜的,呜呜呜~~~拽拽的酷少和妖媚的魔女相遇了,互相爱上了。可女主是酷少的哥哥,在一次演唱会上酷少弹了一首钢琴曲,最后一局Iloveyou是两个人一起说的。有一次他们的船遇险二人被困入小岛,两人都受伤啦,男猪脚也表白的但回去上飞机时飞机故障,二人跳伞,女主的伞坏了,男主为保护住女主死了。
《微微一笑很倾城》
这个偶木有看完,只是男主好帅好酷啊~~~~好厉害~~~~~二人在一起蛮般配的!哦,耶耶耶耶!
《玩转王子学院》,《吸血鬼殿下,请小心!》
这个是属于女强的吧,沧海镜写的大多都是女强的文章,女主超酷超拽,女扮男装来到男校,因为她和七大家族有订婚,所有见过她的男的都爱上她了那!
《落花瑶》和《倾世皇妃》
古代言情。