国庆假期,我们两家人去遇龙河玩漂流。到了码头我就买了一把水枪,中午快要吃饭前,我们和老外打起了水仗。忽然,我不知怎么就掉进了河里,我用力一踏浮起来赶快抓住妈妈的手就上来了,真是吓了一大跳!
吃完中饭,我又买了一把水枪,上船后我把水枪灌满水放在了船头准备进攻。这时,后面船上的一个大哥哥喊:“你们能不能把水枪借我一把?”谁都不愿意,只有我借给了他一把水枪,然后又开始打水仗了!我用雨伞挡住了“敌人”进攻,打着打着其中一把水枪都打坏了,我好伤心。
一共过了八个小时,终于到达漂流的终点。我们坐上一辆中巴车返回,一路回味,这真是快乐有趣的一天呀!