[朝霞作文]朝霞_450字
踩着朦胧的睡眼拼命享受这份清爽。
昨日的,绚烂在天边的赤霞,那一抹殷红,过目不忘。那份绚彩的激情,就不容许忘怀。大自然的雕琢,让人憧憬的幻境。
我跑向操场,天色渐亮。那笔绚丽的底色转为兰色,更是一种奇幻的意境。光亮平淡的背景,淡泊的蓝,瞬间闪入眼帘一抹赤红,夺目的光辉。
那就是朝霞,火红,火一般的红,火一样的燃烧,燃烧了半边天。不像夕阳,落幕残辉,是霞!火一样的霞,照出耀眼的今天,是朝霞拉开了帷幕。
眼光中充溢的火红,心里翘首新一天梦想。霎时充满了信心,相信自己的努力。
无法描绘我心里的惊异,沉郁的学习,枯燥的游戏。何曾想过大自然的巧夺天工,美伦美焕,奇绝壮绝的瑰丽景致,一切很渺小,只有艳在天边的壮丽。
武侠的叱咤风云,情事的缠绵尽绝,诗人的壮怀豪迈,浓缩成了一抹赤霞,如同粲然的笑颜,深深烙印在心底。
惊叹那壮美,仅是无意间的抬头,望见东方的瑰丽,心跟着霞光沸腾,浮想连篇,何止是笔尖的勾勒……
这是昨日的壮丽,哪怕是今天清明节的雨也泯灭不了心中的炽热记忆!