(1) [写雨的文章]关于雨的作文_20字
在四季当中,女孩最讨厌秋天,因为秋天的来临,便是冬天的预兆。她害怕冬天,因为它给她一种很孤单的感觉,女孩是一个极其害怕孤单的人,在这里面还有一个故事。
以前,女孩有一个好朋友,因为她女孩喜欢绿色,知道为什么吗?因为绿色好心情!这就是她给女孩的答案,很平铺,很直板,但是它却一直铭记在女孩心中。可好景不长,一次发生的事情她们绝交了,她哭了,伤心欲绝的哭了,从此女孩再也没交过朋友,虽然她已原谅了她,可是这却成了她们永远越不过的门槛,升学了,女孩开始试着慢慢的交朋友,可却再也找不到她的影子,一个敞开心扉对你的人,在任何人的眼里女孩是个隐形人,只有她们需要女孩的时候,才会看到她的影子,不需要她时就把他她晾在一边,没有一个人搭理她,女孩讨厌秋天,因为秋天的来临,便是冬天的预兆,它给女孩的只有无穷的孤单。那个女孩就是我。
随着慢慢的长大,我也明白了一句话,如果上帝不眷顾你,那你就自己眷顾你自己。
雨后的森林里到处是湿漉漉的,小草炫耀着自己新的绿衣服,不再胆小的小雏菊慢慢的抬起他们的头
看看天,看看地,然后就一瓣瓣的展透。小黄鹂出来了,它放开歌喉,唱着歌……
雨后,孩子们光着脚,拉着手踩着雨水,走过泥路。森林恢复了平静,我似乎有闻见了,树木和花儿
的清香,我深深的吸了一口气,啊,真舒服呀!
我抬头一看,哇彩虹五颜六色的,真漂亮,好像是一座彩虹桥。
啊,雨后真美呀,我爱雨后!
西北街小学五年级   李昱青
夏天的雨(1)
夏天的雨(11)
夏天的雨(2)
夏天的雨(12)
夏天的雨(3)
夏天的雨(13)
夏天的雨(4)
夏天的雨(14)
夏天的雨(5)
夏天的雨(15)
夏天的雨(6)
夏天的雨(16)
夏天的雨(7)
夏天的雨(17)
夏天的雨(8)
夏天的雨(18)
夏天的雨(9)
夏天的雨(19)
夏天的雨(10)
夏天的雨(20)
夏天的雨,是最激情的。雨打在屋檐上,玻璃上发出‘哗啦啦“的声音,让人不禁认为夏雨就像一只发了疯的蜜蜂,不停在鸣叫。被夏雨打到脸上的滋味可不好尝,它像一块小石头扔到脸上,很疼的。
夏天的雨真是与众不同,就好像是夏姑娘那黄豆大的眼泪似的,顺着她那刁蛮、火辣的脾气,说下就下,且爆发力极强,让人猝不及防。看地上,雨狠狠地敲击着地面,泛起数不清的水泡,好象是夏姑娘正发泄着心中的不快。再看看天上,更是不得了,天上的乌云就像脱缰的天马,如潮水一般滚滚而来,吞噬了整个蓝天,不留一丝空隙。时不时,一道刺眼的闪电划破长空,随后伴随着一阵爆炸似的雷声,可见夏姑娘的愤怒已经到了及至。
那场雨打破了我们在教室的宁静,让我们的上课思维转到了窗外的倾盆大雨。到了放学的时候,雨似乎还没有发泄完,他任是在那大哭着,害我们只能变成一只只“落汤鸡”而缓解他内心的风怒,在路上,大雨湿透了我们的全身,因为他认为这样能感到快乐!
雨,在有些地方是求之不得的,但我却有些不耐烦他了,他总是在不需要他到来的时候来临。